Просто эмоции относительно наших барыг. Саратов. Звоню в салон джили-черри, узнать сколько стоят машины максималка-предмаксималка на полном приводе.

ZAC

New Member
Просто эмоции относительно наших барыг. Саратов. Звоню в салон джили-черри, узнать сколько стоят машины максималка-предмаксималка на полном приводе. Эксид ЛХ = 3-3,3 млн, Атлас про = 3-3,1 млн, Тугелла = 3,8-3,9 млн. Это машины которые импортируются. Сейчас цены стали снижать. Следом звоню в Боливар родной Хавал, Ф7 теч плюс = 4,2 млн. Я просто трубку положил. Позвонил в Хавейл спросить - сказали что оф цен нет, все цены спрашивайте у дилеров. Форева нашим хапугам)))))

Джили в Саратове это вообще барыги самые настоящие, а хавал брали в конце 20 с автовоза забрали прям мы элит 1,5 4х4 за 1,6 ровно

Джили сейчас дает реальные цены, а Боливар космос озвучивает, пользуясь тем, что завод не озвучивает РРЦ.

мы в конце 20 заказали атлас полной комплектации 2.4 так машина даже еще в салон не попала так нам на 150 тыс цены просто так подняли

Завод вообще охреневшие, цен нет, люди просто не знают реальную цену. И салоны этим пользуются, кто какую хочет цену ставит. Тут тоже менеджеры скидывали цены, у о одного 3.4 у другого 3.6. и оба мамой клянутся что это ррц.

Да, в том то и дело, что дилеры получили возможность кто во что горазд, кто жаднее. Вот Саратов я думаю рекорд по жадности озвучил 4,2 млн, когда Тугелла напротив за 3,8. Красавчики. Наверное точно лидеры по России по цене.

завод устанавливает ррц, от которой уже пляшет од. А так получается завод продал машину од за 3, а од за 3.6. покупатель просто так отдает 600к жадному дяде Васе. У всех производителей на сайте есть прайс, а наши получается поощряют грабеж и без того обнещавшего потребителя.

У меня до сих пор настроение поднимается когда вспоминаю, что свой в топе успел купить за 1.7 в августе 20...И когда сейчас спрашивают сколько стоит твоё авто, улыбает аж....

Fault happens

New Member
Попробуйте позвонить в Белорусию или Казахстан. Там говорят цены гораздо ниже.

Teddy

New Member
Добро пожаловать в мир корейцев ) они теперь все тут перебрались с кия и хендай