Пропал интернет

Vl_

New Member
Хавал f7 2024 new пропал интернет. То есть не работают сервисы Яндекса. Перезапускать сеть пробовал, проблема сохранилась.
Диллер подтвердил, что встроенная есим проплачена на 1 год, т.е. проблема не в отсутствии денег на симке.
Наблюдалась ли у кого-то подобная проблема, пытался ли кто-то ее решить?

wlasustek

New Member
Добрый. Наблюдается. Была похожая история. Интернета на симке всего 3 гига в месяц (со слов менеджеров салона). Поэтому лучше с телефона раздавать вайфай через точку доступа.

Vl_

New Member
Добрый. Наблюдается. Была похожая история. Интернета на симке всего 3 гига в месяц (со слов менеджеров салона). Поэтому лучше с телефона раздавать вайфай через точку доступа.
Да, про лимит я знаю. Но я не мог столько истратить трафика. В итоге он появился сам собой. Версия с трафиком не сработала, тк период возобновления лимита должен был начаться через 2 недели только.
И, кстати, в момент отсутствия интернета в авто, к телефонной сети тоже не подключался, хотя карплэй работал.

wlasustek

New Member
Про версию с трафиком менежеры салона сказали, что авто может качать первое время обновления и тд. Тут нужно узнавать что за симка стоит и как смотреть трафик и услуги. В мобильном приложении HAVAL этой информации нет. Узнаете, пишите.

Сверху