Продолжение поста В общем после некоторых раздумий. Мы пришли к выводу. Что наверное, надо продавать машину, без починки. На машине с 21года, 1

Продолжение поста

В общем после некоторых раздумий. Мы пришли к выводу. Что наверное, надо продавать машину, без починки.
На машине с 21года, 1 владелец, 1 дтп, 51т пробега.
За сколько можно было бы ее продать ? На Авито похожих объявлений не вижу.
Очень прям грустно мне, расставаться. Но и чинить не хочу..

AlphaDog

New Member
ремонт в районе 300т будет. И цена авто после дтп все равно ниже, чем у небитого. Не выгодно, на мой взгляд

радиатор лопнул и сместился внутрь не много. Тосол вытек, и омывайка, значит там тоже треснуло что то. Противотуманки нижней нет. Подушки выстрелили. Плюс искать новый бампер и красить его

kamenef

New Member
это точно то, что снаружи видно. Машина ещё не заводится. Точнее заводится и сразу глохнет

попадал в аварию на шевроле круз, тоже самое практически было. Только мотор ещё с крепежей оторвало, подушки стрельнули. Сначала восстановил кузов, ездил с со стрельнутыми подушками, потом на разборе купил и торпедо и подушку в руль, все поменял, и продал по нормальной цене. Ездил после аварии ещё года 2. Неприятно конечно, но за даром битую машину не хотел продавать. Ремонт обошёлся в 120000 при стоимости авто 400

AXR_GREEN

New Member
так вы дайте объявление, и узнаете. Я думаю, учитывая, что надо восстанавливать безопасность, восстановление которой недёшево, то и 1,2 много.

sensual

New Member
С разборок все за пол цены взять и сделать, не надо впадать в панику и пороть горячку, не спешите

я уже думала про это. Сегодня мастер знакомый смотрел ее.
3 радиатора менять. Усилитель бампера. Сказал, что да, самое дорогое это подушки. Но и торпедо с подушками можно взять бу заряженные

Derack

New Member
Двери закрываются, зазоры в норме ? На крыше складок нет? Там ремонт плевый)