Продолжение истории от 13.08.2025. Забрали меня на эвакуаторе и доставили к дилеру. Провели дефектовку в присутствии меня и специалиста по гарантии.

Доброго времени суток! Продолжение истории от 13.08.2025. Забрали меня на эвакуаторе и доставили к дилеру.
Провели дефектовку в присутствии меня и специалиста по гарантии. Он фотографировал и снимал всё. Что сделали:
1. Сняли свечи (в хорошем состоянии)
2. Провели диагностику эндоскопом всех цилиндров. Без задиров. Сам смотрел в экран
3. Слили масло и как смогли опустошили систему охлаждения. В масле эмульсии нет. В системе охлаждения печально
4. Сняли теплообменник и проверили подручными способами с герметизацией системы. Пошли пузыри

По поводу предварительного диагноза и способов решения. Меняем теплообменник и промывка системы охлаждения

Подменный автомобиль не дали, потому что все заняты и очередь большая

Сроки доставки детали 2-3 недели + ремонт

Всем ровных дорог

HDpNlwLMDxniW-2GVpM2xGIqn8RAJ3mK3tIcZsXSeZ1dhW_m17mSr9hoF4hS7gZUZ_akuP5bsbNBH8hcxCMOdRSC.jpg

Dmitry Tolmachev

New Member
опечатался. Теплообменник. Я так понял там масло охлаждается за счёт антифриза. И они не смешиваются. Там пробило прокладку

neolord

New Member
Это же новый ф7 монстр машина «другого уровня»? Который «небо и земля» или я путаю?

Nikez

New Member
Тоже было такое правда на пробеге ~100к. 2019 год 1.5
Теплообменник заменили, промыли систему и все гуд.