Продаю Haval F7x серый в максимальной комплектации Tech Plus мотор 2.0, полный привод, год 2021, пробег 7000 км. Из допов - ковры салона Eva, защита

Продаю Haval F7x серый в максимальной комплектации Tech Plus мотор 2.0, полный привод, год 2021, пробег 7000 км. Из допов - ковры салона Eva, защита картера, сигнализация Star Line с автозапуском. Цена 3 150 000, авто обслужен, территориально - Тверская область.
За подробностями пишите в личные сообщения

Shaggy

New Member
А вот интересно, если в договоре указывать реальную цену продажи то тогда попадаешь на налог. Как интересно сейчас люди продают? Так же пишут 300тр на авто за 3 млн?

В договоре нужно указать стоимость за которую сам первоначально покупал машину, если указываешь больше, то соответственно оплачиваешь налог 13 процентов от разницы между ценой за которую купил и ценой за которую продал.

Знакомый вообще сделал два договора, покупателю отдал договор с ценой за которую купил покупатель, в налоговую отдал договор с ценой за которую покупал машину. Насколько налоговая сейчас это всё проверяет и сверяет ли с договором с которым покупатель ставил машину на учёт к сожалению не знаю.

не знаю как у вас, но у нас уже давно в налоговую идёт договор, который сдаётся в гибдд при регистрации. Они передают данные.
Соответственно договора остальные просто у вас на руках.

купил допустим за 1500000 а продаещь за 3000000.В договоре ставлю 1450000 и всё.Если покупателю не нравиться.Свободен говорю.Я ипал с разницы 13 процентов платить.

Nill_Keffry

New Member
ну или так.По расписке 13 % не дёрнут.В договоре ставим меньше до 3 лет

Biggie

New Member
Брал за 1.7... Продам так и быть за 2.7..... Кому нужно переводите предоплату... Машина огонь... Кричу вам