Проблемка такая, уходит антифриз . За 2ткм залил уже 6 литров . Од не может найти куда уходит . Масло чистое не дымит . В коробке посмотрели тоже нет

Blazer4

New Member
Всем Привет . Проблемка такая, уходит антифриз . За 2ткм залил уже 6 литров . Од не может найти куда уходит . Масло чистое не дымит . В коробке посмотрели тоже нет, следов вытекания тоже нет . В салоне не пахнет, стекла не потеют . Может было у кого такое ?

Chico

New Member
Такой объем не может без следа испаряться. Вставайте на яму. Заводите двигатель и смотрите. Возможно кстати что на горячую у вас и не капает, а когда остывает то начинается. У меня так было на старом deer лет 10 назад. Помогло добавление специальной присадки для устранение мелких течей. Только я переборщил, и у меня через год забило всю систему охлаждения

Big Daddy

New Member
Если антифриза нет снаружи, значит он идет вовнутрь, машина не парит из глушителя, а в расширительном бачке- не идут пузыри?

Ну, если печка не течет, на улице нет антифриза....куда ему еще деваться? В двигатель...На Куге была такая шляпа- трещина в блоке- на холодную- антифриз уходил, на горячую трещина перекрывалась. Парила только на холодную.

У меня так же. Меняли по гарантии пластиковый тройник. Но проблема в том, что течь идёт в холодную погоду, когда машина о тывает. Между железным двигателем и пластиковым узлом при остывании образуется щель из неё вытикает антифриз.

DHCcYdIyoXc.jpg

Elmo

New Member
Возможно крышка расширительного бачка не герметична и может испарятся, я понимаю что антифриз плохо испаряется но нельзя такое исключать.