Приветствую всех. Знаю, что тема уже заезжанная и прожеванная, ....Все равно спрошу, может что то новое появилось.....Про датчики давления....через

Приветствую всех. Знаю, что тема уже заезжанная и прожеванная, ....
Все равно спрошу, может что то новое появилось.....
Про датчики давления....через АлиЭкспресс или Джом, кто какие брал и главное как прописались, если можно фото и марку...

Датчик давления в шинах, TPMS для 433-2017 GREAT WALL WEY VV5 VV6 VV7 P8 Haval F5 F7 F7X H7L H2s H4 H6 3641100XKR02A, 4 шт., 2019 МГц

https://a.aliexpress.com/_AflrZk

просто заказывайте и устанавливайте,всё отлично работает почитайте отзывы, а где вы смотрите машин наших нет это я знаю

Накануне начала зимнего сезона долго колебался - брать датчики - не брать датчики. Если брать то какие... Правильные датчики - денег стоят, дешевые датчики - не факт что будут работать. В итоге после очередного хвалебного поста тут и ссылкой на алиэкспресс все ж таки решился заказать, типа будь что будет. Придут - посмотрим. Оплатил комплект датчиков - порядка 2000 руб. И стал ждать. Обещались прислать за 2 недели, я как раз успевал к первому снегу смонтировать колесы. Продавец отправил и даже номер отправления дал. Но... прошло две недели, затем три недели, я все ждал и выглядывал в окно, ходил на сайт за отслеживанием. посылка где-то зависла. Пришел ноябрь, пришел снег. Датчиков не было. Пришлось монтировать колеса без них, вариантов уже не осталось. Смонтировал и поставил. Ноябрь прошел, я не дождался. Декабрь прошел. Я открыл спор и получил обратно деньги. А езжу без датчиков. Гори пиктограмма с колесиком, на которую даже внимания уже не обращаю. Во всем остальном нет никаких проблем. Пропишутся - не пропишутся - меня это не волнует уже. Ездить это не мешает. И я даже уже рад что нет датчиков. Нет - это даже лучше. Меньше всякой головной боли ненужной.

Kit Kat

New Member
Я уже раз 10 точно писал про 4 варианта действий. Поищите в группе. Раз в месяц точно пишу