Приветствую товарищи по счастью!) Вчера у Мегавольта перешил своего нахала с комфорта на фулл. У меня 1.5 полный. До 100км/ч разницы не заметно, но

Может я один такой тупой, но если что то случится с движком или коробкой, все прошивщики уверены, что гарантия им все возместит? Я думаю, они пошлют, куда то далеко их.

Sherman

New Member
бесплатно откатываешься на заводскую прошивку и едешь на гарантийный ремонт. Все предусмотрено.

В нашем ЭБУ нет счётчика прошивок как на вагах, если сам не скажешь дилер не узнает. И никто из дилеров не определит что прошивка не родная, если есть подозрения они ЭБУ в Китай отправят.

понятно, вот бы еще прошитую машину испробовать, да сравнить, тогда может и сомнения отпадут, да тоже чипану

8000 рублей за что? Вопрос, он хоть рассказал что делал с прошивкой? Вас такие разводят, а вы бежите им в карман денежку кладёте не понятно за что))
Вот пример, адакты и мегавольт покуривают в сторонке))

Revo при выходе нового двигателя покупают себе автомобиль с таким двигателем, и отдают его инженерам-калибровщикам на доработку. При этом инженер работает с ним не дни, и даже не недели – в среднем разработка прошивки под новый двигатель у Рево занимает от 3 до 9 месяцев. За это время разрабатываются десятки разных версий прошивки, и все они трестируются в разных режимах – замеры мощности на диностенде, повседневная езда по городу, длительные поездки по трассе, максимальные нагрузки на треке, максимальная скорость на аэродроме. По словам одного из инженеров Рево, за время разработки он как правило полностью "сжигает" один комплект покрышек. При этом используются расширенные инженерные системы диагностики и записи данных, позволяющие отследить параметры работы любой функции в прошивке. Анализируется работа авто не только в режиме "один заезд на максимальную мощность", как это делают на диностенде, но и всевозможные варианты: частичный дроссель (трасса), переходные режимы (сброс-набор газа), выносливость (длительная работа на высоких оборотах), "боевой" режим с частой сменой режимов (трек). И только после того, как инженер полностью доволен результатами, появляется бета-версия, которую передают на тестирование на дилерские или клиентские авто (при согласии клиента) в разных странах мира, чтобы посмотреть, как она будет себя вести в разных климатах и на разных бензинах – обычно это ЮАР, Норвегия, Россия, Китай. Данные с разных авто собираются, при необходимости вносятся корректировки в прошивку, чтобы обеспечить такую же надежность и универсальность работы, как на заводских программах. И только после успешного окончания тестирования (обычно это еще 2-3 месяца и 80-100 тысяч км суммарного пробега на 3-5 автомобилях) прошивка становится доступной дилерам для установки на клиентские авто. При этом данные продолжают собираться, и при необходимости выходят новые ревизии с доработками и улучшениями, обновление на которые для существующих клиентов проводится бесплатно. Например, прошивка для двигателя 2.0TSI 211л.с. имела 12 ревизий при том, что даже ревизия 1 показывала отличные результаты, и работала абсолютно безопасно.

Большинство известных мировых брендов имеют схожий подход, так как по сути только он может дать гарантию работоспособности авто в широком диапазоне условий (климат, география, топливо и т.д.). Именно по этой причине большинство известных брендов специализируются всего на нескольких марках авто – с таким подходом невозможно делать прошивки для всех марок. И именно поэтому брендовые прошивки стоят дороже – деньги берутся не за "имя", а за квалификацию инженера, и деньги, потраченные на приобретение авто и тестирование программы, а другими словами – за правильную и безопасную работу Вашего двигателя.

ну и катись в свой revo, бери ваг и катайся, а нас устраивает и мегавольт и адакт. Хочешь знать как что и почем - в раздел чип тюнинга в хавал клуб, там сам Мегавольт ответит, хули тут у него за спиной чушь нести всякую?

я рево привёл в пример как оно должно быть, а не так как мутят мегавольт и адакт, речь идёт о колибровки,
И если ты не понимаешь о чем идёт речь до чушь тебе загнали когда ты 8 рублей отдал) а по поводу что и как и почём знаю не меньше вольта.

и да кстати на замерах колиброваный f7 дёргает прошитый адактом f7, позже материал приготовлю и вступлю на форум, приятно удивлю мегавольт)

ну где прошивки от revo на мой автомобиль? Где хоть кто-то делает достойный софт на ф7? Гаражные кулибины? Да ну нах! Я же писал если есть какие вопросы по прошивкам, калибровкам - вэлком на форум, он сам там отвечает. При чем как показала практика - всех теоретиков он в пух и прах утирает.

AKUL

New Member
на каких замерах? Где эти замеры? Мегавольт, как и ребята с адакта много лет занимаются своим делом и все прошивки откатывают на подопытных авто, также дают 2 недели на подумать. В чем проблема, не нравится их работа напиши им напрямую, зачем тут мне писать, что я выкинул 8т р на ветер за то что мне якобы сбросили адаптацию?

причём рево и f7? Я рассказал на какой базе работает рево, а софт на F7 и не нужен, достаточно на стоке произвести Калибровку. Я жду когда попадётся f7 с прошивкой от вольта, после отдам людям на разбор и зайду на форум)

Overrun

New Member
две машины ставии и на калибровке привозит корпус, и по работе намного точнее все)

Nill_Keffry

New Member
так если критикуешь - предложи альтернативу. Кто в москве грамотно калибрует софт? Кто хотябы поблизости от Москвы этим занимается, у него имя хотя бы есть? Я из прочитанного только одно понял, что каждый в своем городе доьжен сам поузнавать и поискать, но это же бред полный!

где пруфы? Где замеры калиброванной машины и шитой адактом? Видео хотя бы есть или мы должны на слово поверить?