Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Может кто знает где можно заказать поддон картера ( возможно неправильно написал), короче где сливная пробка. Мотор 1,5. Был на то у
Ну где те что орут за дилерское то что это сбережет машину а иначе слетишь с гарантии, как и говорил все дилеры рукожопы, продолжайте ездить и башлять им деньги)))
у нас население поголовно юридически не грамотное. Дилер несет пургу и они слушают. А потом, когда что-то ломается, в 90% случаев им говорят: - "не гарантийный случай", "не правильная эксплуатация" и прочую чушь.
С автором поста, вообще обошлись по скотски, сломали и послали. Не хер было принимать машину! Сломали? Меняйте.
ну да, а потом доказывай и катайся по судам чтобы поменять какой нибудь генератор например! Дилера надо крупного выбирать желательно, с историей и репутацией. Птушники ваши в гаражах гайки крутят а сто дорожащее своей репутацией подбирает персонал соответствующий
не нужно доказывать, они обязаны будут по закону принять у вас машину и сделать экспертизу, и ни на одном дилерском сервисе грамотных спецов нет, все грамотные сами на себя трудятся или на своих сто!
И так понятно что не обязательно обслуживаться у офиц. Чтобы быть на гарантии, вопрос в том что придеться потом терять время и нервы доказывая что ты делал все по книжке и в сертифицированном не офиц. центре
Вообще считаю не оч дальновидно купить машину за 2млн не раскрученного бренда, без мало-мальски репутации и обслуживаться в гараже. Я изначально планировал купить, обслуживать только у офиц. И катать примерно до 100к, а там как пойдет
Если дилер сорвал резьбу то значит мастера не знают элементарных основ в слесарне, Правило №1 это момент затяжки и для этого есть динаметрический ключ тогда и резьба целой будет и соединение правильным, а то одному в поддоне резьбу сорвали, второму шпильку в двиге оборвали, ребят это не сервис а шараж монтаж контора.
аааааааааааааа ............. бляяяяяя - пи @ дец полный. Вот зачем писать и расстраивать (((((((((. Не поеду к дилеру , не поеду. ! Видел слесарей у моего дилера , точно ведь "желторотики" - лет 18 - 23.