Приветствую! Может кто знает где можно заказать поддон картера ( возможно неправильно написал), короче где сливная пробка. Мотор 1,5. Был на то у

Ну где те что орут за дилерское то что это сбережет машину а иначе слетишь с гарантии, как и говорил все дилеры рукожопы, продолжайте ездить и башлять им деньги)))

у нас население поголовно юридически не грамотное. Дилер несет пургу и они слушают. А потом, когда что-то ломается, в 90% случаев им говорят: - "не гарантийный случай", "не правильная эксплуатация" и прочую чушь.
С автором поста, вообще обошлись по скотски, сломали и послали. Не хер было принимать машину! Сломали? Меняйте.

ну да, а потом доказывай и катайся по судам чтобы поменять какой нибудь генератор например! Дилера надо крупного выбирать желательно, с историей и репутацией. Птушники ваши в гаражах гайки крутят а сто дорожащее своей репутацией подбирает персонал соответствующий

не нужно доказывать, они обязаны будут по закону принять у вас машину и сделать экспертизу, и ни на одном дилерском сервисе грамотных спецов нет, все грамотные сами на себя трудятся или на своих сто!

И так понятно что не обязательно обслуживаться у офиц. Чтобы быть на гарантии, вопрос в том что придеться потом терять время и нервы доказывая что ты делал все по книжке и в сертифицированном не офиц. центре

Blister

New Member
я завершу разговор ибо очень трудно что то доказать человеку который далек от этого всего….

Kickstart

New Member
Вообще считаю не оч дальновидно купить машину за 2млн не раскрученного бренда, без мало-мальски репутации и обслуживаться в гараже. Я изначально планировал купить, обслуживать только у офиц. И катать примерно до 100к, а там как пойдет

Если дилер сорвал резьбу то значит мастера не знают элементарных основ в слесарне, Правило №1 это момент затяжки и для этого есть динаметрический ключ тогда и резьба целой будет и соединение правильным, а то одному в поддоне резьбу сорвали, второму шпильку в двиге оборвали, ребят это не сервис а шараж монтаж контора.

А разве масло теперь не при помощи шприца выкачивают, а деньги за снятие\установку защиты просто так берут?И название дилера можно всё-таки озвучить

Dollar

New Member
Я вас еще больше расстрою, чтобы поменять поддон, надо полностью снять РКПП

аааааааааааааа ............. бляяяяяя - пи @ дец полный. Вот зачем писать и расстраивать (((((((((. Не поеду к дилеру , не поеду. ! Видел слесарей у моего дилера , точно ведь "желторотики" - лет 18 - 23.