Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Ребята подскажите по машине? Присматриваюсь к F7, 2 литра, 4WD, полный фарш. Пугает не сколько факторов:- китайский автопром;- турбина;-
Турбина от американской компании borgwarner, очень качественная и надежная, 250 000 ходит минимум. Робот от человека который работал на ваге и Мерседесе, у меня не пинается, также очень надежная. Электроника от компании Bosh все без нареканий. До f7x был haval h6 4 года, так что с китайцами опыт есть, задавайте еще вопросы если есть.
Мозги на машине фирмы Делфи стоят, она же на Форде использовалась и так же на Шевроле за электронику в целом в этой машине не думаю, что стоит переживать
Если без шуток и упрёков... У меня как раз такая комплектация. Первый китаец у меня, тоже сомневался. В этой машине, как уже писали выше, мало что китайского на самом деле. Я владею ей недолго, 1500 км, но уже могу сказать, что машина надёжная и очень комфортная. К электронике привыкните, как абсолютно все здесь, бояться нечего. Более того, ехал абсолютно сонный, обстоятельства, электроника только в плюс, сама останавливается, сама в полосе держится, сама трогается, очень помогло. И потом... Вспомните, чего только не боялись русские водители... И первых японок на автоматах, и турбин, и корейцев поначалу и т.д. И что? Все привыкли, все пользуются. Это неизбежное будущее, никто никуда не денется. Коробка, робот наш, отличная вообще, едет прекрасно, не хуже той же шкоды хотя бы. Если будет не устраивать и захочется ещё лучше, прошьете за 10ку и всё. Так что берите смело, даже не сомневайтесь.
Друг а тебя не пугает тот факт что ты пишешь с китайского телефона,сидишь на китайском стуле,одет в китайскую одежду и вокруг тебя 90% всего китайского? Задолбали реально уже. Извините друзья,прорвало чёт >
Краш-тест Хонда HR-V (Vezel) vs Geely Кулрей (Binyue)
Honda HRV vs Geely Coolray краш-тест
64km\h + 64km\h, 50% vs 50%
Двери honda не открываются должным образом и должны быть открыты с помощью лома, а двери Geely открываются должным образом.
После удара Geely трансмиссия двигателя затонула, эффективно предотвращая проникновение двигателя в кабину экипажа, в то время как двигатель и трансмиссия honda бросились прямо в кабину.
Стекло окна было самым низким во время краш-теста, но из-за сильной деформации двери honda боковое стекло водителя было разбито, в то время как двери geely практически не деформировались, а оконные стекла оставались нетронутыми.
Топливный бак honda разбился и бензин просочился.
знания решают, поэтому очередной ликбез (Вам бесплатно)...
Отличия европейских и китайских краш-тестов: в Европе разбивают на скорости 65км\ч, в Китае 60км\ч. Но не суть, там разница 4-5км\ч. Скорость фронтального удара с 40-процентным перекрытием китайцы увеличили с 56 до 64 км\ч. Боковой удар - 50км\ч. Имитация наезда на пешехода на скорости 40 км\ч. В общем взяла в себя все самое лучшее из европейских и американских независимых испытаний безопасности автомобилей (ужесточалась несколько раз).
Поехали дальше...
Пассивная безопасность:
Самый распространенный вид аварии это лобовой удар об другой автомобиль, двигающийся на скорости и имеющий собственную массу. В этом случае согласно законам физики, автомобиль имеющий бОльшую массу имеет преимущество над автомобилем имеющий меньшую массу. И по сути спасает своих водителя и пассажиров, и убивает всех кто находится в автомобиле меньшей массы. Т.е. получается что краш-тест об неподвижный блок - это профанация, которая на самом деле может дать адекватное сравнение только автомобилей с одинаковой массой. Краш-тесты естественно показывают что и как, и если они неудовлетворительны, то ее (безопасность) улучшают. Но и это не самое главное, главное перегрузки которые воздействуют на организм и внутренние органы...и вот на это влияет во первых масса автомобиля и во-вторых длина деформированной части авто при аварии. Плюс нужно понимать риски, ибо можно убиться и на катке
Витара весит 1.185кг, Тугелла 1.900кг (Атлас 1.800кг, т.е. разница в 600кг) - угадайте с трёх раз что будет с "японцем" при столкновении с любым из этих двух КИТАЙЦЕВ?