Привет всем! Ребята подскажите по машине? Присматриваюсь к F7, 2 литра, 4WD, полный фарш. Пугает не сколько факторов:- китайский автопром;- турбина;-

Электроника пугает китайская... Все мировые производители электроники сейчас китайское. Посмотри на свой телефон и подумай где он сделан, телевизор твой где сделан, Яблочная техника произведена в Китае... Пугает его китайская электроника... пля...

1. Китай 7 лет назад и сейчас это очень разный Китай. Качество выросло в разы, кузов оцинкован, материалы более или менее качественные на вид.
2. Тут вроде бы единичный случай был гарантийной замены, если не ошибаюсь. Тут больше ничего не скажу :)
3. На робот 5 лет гарантии, лично меня этот факт сильно мотивировал т.к. ни одна машина у меня на 5 лет не задерживалась.
4. Вы почитайте, например, группу Рено Каптюр, там глюки электроники - норма, а вроде не китаец.
Есть места на которые стоит обратить внимание при покупке, ниже пост был с перечнем типовых недочётов и то не у всех они есть.
А от машины, лично я, кайфую. Пересел с Каптюра.

great wall тоже оцинковку делал(прям в ванну окунали весь кузов) все ховеры сейчас гнилые насквозь. Первая гниль появлялась спустя 3-5 лет на крыльях. Так что гниют f7 или нет покажет только время.

3-5 для меня приемлемо, хоть и надеюсь на лучшее. Всё-таки качество машин уже стало лучше, чем было 5-7 лет назад.

Забыл написать, что коробка не просто робот, а китайский робот, ими разработанный и построенный.
Хавал, особенно ф7 — машина для тех, кто не ссыт. Так что если пугает, то лучше не стоит, посмотри что-то другое.

Странные люди, писать в группу владельцев китайцев, что его пугает китай
Вот такую бери, чтоб не пугаться, во всех смыслах тебе подойдет.

Pops

New Member
хотел услышать адекватные отзовы, типа 150 000 км полёт нормальный, турбина на 100 000 км привет не передаёт, 200 000 км корабас без нареканий. Вот по этому и написал в эту группу!!!

тут таких пробегов то ещё нет! Найдите на ютубе канал - категория В. Там у парня пробег уже за сотку. Может что полезное узнаете.

Вроде пару комметов было что за сотку перевалило, нареканий не было у них, всем довольны. Я на многих форумах сидел перед тем как определится, и вот не поверите, но по качеству, в этом ценовом сегменте, самое лучшее. У тех же корейцев намного больше косяков, и что мне в них (корейца) не нравится так это то что они исправлять не собираются ничего. Тут хотя бы производитель и дилеры (не все) навстречу идут.

Турбина все равно не китайская.
Робот это одно слово только, жрёт машина бензин как обычный автомат.
Если пугает Китай подожди пока, ещё года 3 точно, съездишь посмотришь как выглядят экземпляры с пробегами за 100-150. И решишь)).
- на электронику особых жалоб уже давно нет. - то что хавалы подгорали, вроде как оказалось отсутствие массы на топливных трубках.