Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Ребята подскажите по машине? Присматриваюсь к F7, 2 литра, 4WD, полный фарш. Пугает не сколько факторов:- китайский автопром;- турбина;-
Электроника пугает китайская... Все мировые производители электроники сейчас китайское. Посмотри на свой телефон и подумай где он сделан, телевизор твой где сделан, Яблочная техника произведена в Китае... Пугает его китайская электроника... пля...
1. Китай 7 лет назад и сейчас это очень разный Китай. Качество выросло в разы, кузов оцинкован, материалы более или менее качественные на вид.
2. Тут вроде бы единичный случай был гарантийной замены, если не ошибаюсь. Тут больше ничего не скажу
3. На робот 5 лет гарантии, лично меня этот факт сильно мотивировал т.к. ни одна машина у меня на 5 лет не задерживалась.
4. Вы почитайте, например, группу Рено Каптюр, там глюки электроники - норма, а вроде не китаец.
Есть места на которые стоит обратить внимание при покупке, ниже пост был с перечнем типовых недочётов и то не у всех они есть.
А от машины, лично я, кайфую. Пересел с Каптюра.
great wall тоже оцинковку делал(прям в ванну окунали весь кузов) все ховеры сейчас гнилые насквозь. Первая гниль появлялась спустя 3-5 лет на крыльях. Так что гниют f7 или нет покажет только время.
Забыл написать, что коробка не просто робот, а китайский робот, ими разработанный и построенный.
Хавал, особенно ф7 — машина для тех, кто не ссыт. Так что если пугает, то лучше не стоит, посмотри что-то другое.
хотел услышать адекватные отзовы, типа 150 000 км полёт нормальный, турбина на 100 000 км привет не передаёт, 200 000 км корабас без нареканий. Вот по этому и написал в эту группу!!!
Вроде пару комметов было что за сотку перевалило, нареканий не было у них, всем довольны. Я на многих форумах сидел перед тем как определится, и вот не поверите, но по качеству, в этом ценовом сегменте, самое лучшее. У тех же корейцев намного больше косяков, и что мне в них (корейца) не нравится так это то что они исправлять не собираются ничего. Тут хотя бы производитель и дилеры (не все) навстречу идут.
Турбина все равно не китайская.
Робот это одно слово только, жрёт машина бензин как обычный автомат.
Если пугает Китай подожди пока, ещё года 3 точно, съездишь посмотришь как выглядят экземпляры с пробегами за 100-150. И решишь)).
- на электронику особых жалоб уже давно нет. - то что хавалы подгорали, вроде как оказалось отсутствие массы на топливных трубках.