Привет всем! Может кому-то понадобится... Закрыл вопрос с отсутствием розетки в багажнике, может и колхоз, но установка 2 минуты и проблема

Привет всем! Может кому-то понадобится...
Закрыл вопрос с отсутствием розетки в багажнике, может и колхоз, но установка 2 минуты и проблема решена))

OAIwjd5SqIY.jpg

а кто пользуется розеткой в багажнике? Я пользовался от силы пару раз, включал компрессор, но к сожалению кабеля не хватает до передних колес. Приходится включать в салоне. Больше даже не знаю, зачем ее можно использовать.

Hero

New Member
смотрю ты в каждом комментарии присутствуешь.... розетка мне нужна для автохолодильника, раньше приходилось возить в салоне и занимал много места, теперь все как надо

Слежу за группой, интересуюсь машиной)
Главное запастись предохранителями. Пишут что болезнь - при сильной нагрузке выходят из строя, причем кто-то даже говорит, что выходит из строя а предохранитель целый. Какая то проблема в самой розетке. Чуть ли не внутри стоит предохранитель.

Александр, а если поставить холодильник в багажник и наоборот протянуть провод от него к центральной розетке? Я прекрасно знаю, что провода рассчитаны у холодильника на весь салон. Зачем тогда такие сложности?

А зачем провода тянуть через весь салон под задним рядом сидений можно найти и плюс и минус доступ из багажника даже сиденье не надо снимать

Lubbe

New Member
когда машина на гарантии, думаю лучше не стоит этим заниматься самому

Freak

New Member
с дуру можно и конец себе молнией на джинсах повредить. Надо подбирать сечение проводов я оптимальные места установки розеток