Привет всем. Кто-то заказывал лобовое стекло? Как долго оно идёт ? У меня ппц сегодня на трассе произошел с встречной фуры с тента вылетел большой

Boy

New Member
Привет всем. Кто-то заказывал лобовое стекло? Как долго оно идёт ? У меня ппц сегодня на трассе произошел с встречной фуры с тента вылетел большой кусок льда.... итог на фото

Z2QU36n-rOo.jpg

PeachyPie

New Member
Делал по каско в Автопремьер( Москва). Ждал месяц( на центральном складе не было, заказывали с Китая). Но проехав около 200км, словил опять>

Я стекла всегда делаю и трещены и сколы. Благо под боком хороший спец. Но тут конечно он не поможет.
Попробуйте аналоги стекол. Может кто-то делает типа карглас

Пару лет назад так же на Бетонке от проезжающей газели словил глыбу льда, успел чуть увернуться и попала в бампер, хорошо не в кассету радиков. Итог 25к - из бюджета, в Гаи сказали это несчастный случай Сорян

к сожалению нет не оригиналов, разброс за фуяо сейчас от 12 до 20тр у офф дилеров... У самого трещина, жду когда появится аналоги...

Flame

New Member
Можно ли с подогревом поставить стекло и вывести кнопку на подогрев заднего стекла?

Overrun

New Member
можно, если найдете такое стекло.
Штатное стекло имеет подогрев в зоне дворников. Поэтому разъем должен быть.

Fault happens

New Member
Пробуйте неоригинал, оригинальное лобовое - гавно. Я уже второй раз буду стекло менять (ставят оригинал по страховке Каско, но доверия уже нет). У меня на предыдущей машине за семь лет владения ни одного скола, а это убогое китайское стекло два раза за месяц лопнуло.