Привет у меня такой вопрос может кто-то заказывал себе дефлекторы на окна 7x скиньте ссылку пожалуйста, просто хочется реальные отзывы на

Привет у меня такой вопрос может кто-то заказывал себе дефлекторы на окна 7x скиньте ссылку пожалуйста, просто хочется реальные отзывы на качество

вам не мешают такие широкие? по мне очень широкие, большая "слепая зона" слева получается. буду менять, нашёл уже у тюнинг кобра

Мне ставил ОД. Свист с 80 км/ч начинался неимоверный. Снял. Сейчас до 110 аэродинамические шумы почти не слышно

я рассказал что у меня было.
Но у меня нет ни свиста колодок, не пинания коробки, как у некоторых коллег из группы
Если у Вас нет аэродинамических шумов, значит у Вас другая конфигурация дефлекторов.
Мне поставили самые дешманскиие, но не забыли налепить наклейку HAVAL на каждый дефлектор.
Снял, свист ушёл.
Только и всего.

VEMOTBAKEH

New Member
Я брал в итернет магазине ветровиков . ру все 3 позиции на сторону евро стандарт 9 см шириной но у них есть и узкие и с хромом

Ещё такой вопрос их надо как то настраивать ?? Просто они есть но не горят. извините просто в интернете не могу ни чего про них найти