Принимайте в свои ряды! Пересел после митсу аутлэндер 2.0

Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Осталось 2 не закрытых вопроса сетка в радиатор и багажник. Может кто приобретал уже на рестайл?

Kostya Cat

New Member
ну вы тачку купили за 3 ляма,че теперь..11 к жалеть ? Я все у ОД поставил сразу

Buster

New Member
Подскажи пожалуйста, какой ДВС, комплектация и во сколько обошёлся?

KYRIIL

New Member
я наверно не правильно написал. Я имел ввиду, почему 1,5л, а не 2л?

Toxic alien

New Member
не заметил? как?
Я перед покупкой ф7х на обоих движках прокатился - 1.5 вообще овощной…

немного цифр:Максимальная мощность для турбомоторов вообще не показатель, поскольку является произведением крутящего момента на число оборотов и на абсолютном большинстве турбомоторов, особенно выпускаемых для России, этот параметр ограничен прошивкой блока ЭБУ. Для двухлитрового мотора прошивка ЭБУ коробки передач имеет более бережный характер и не даёт в полной мере раскрыться возможностям мотора, видимо из соображений надёжности трансмиссии.Максимальный крутящий момент (Нм/об/мин) GW4B15 280 / 1400-3000 – полка максимума занимает диапазон в 1600 об/мин

Максимальный крутящий момент (Нм/об/мин) GW4C20 340 / 2000-3200 полка максимума занимает диапазон всего в 1200 об/мин и при этом смещена в область более высоких оборотов.Можно предположить, что на самых низах до 1600 оборотов не смотря на разницу в объёме оба мотора дают примерно одинаковую тягу, а вот на более высоких оборотах тяга двухлитрового мотора становится выше. Такие характеристики безусловно говорят о более высокой эффективности полуторалитрового мотора, более низких потерях в двигателе и как следствие меньшем удельном расходе топлива. Это мнение профессионалов. От себя :для езды по трассе на скоростях более 120 км/ ч более эффективен конечно 2.0,ну а городской цикл и привычные нам трассы со скоростным режимом 90 км/ч больше подойдёт более современный 1,5 мотор с системой контроля подъема клапанов. Ну и вес двигателя и его расход не идёт в плюс 2 литровому агрегату. Надеюсь подробно описал свое мнение по этому вопросу?