Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды! Пересел после митсу аутлэндер 2.0
Тотал ДТП. И не жалею, что пересела. Современная, высокотехнологичная, устойчивая, быстрая, удобная китайская машина! когда купила Тойоту - в голове крутилось - "управляй мечтой" - не мечта от слова совсем, по сравнению с Ф7. Прошлый век.
да ну! Тойоту в поворотах носило, пол года привыкала на Ф7 не сбрасывать скорость. А то, что после ДТП особо не пострадала, так не лобовое, обычный перевертыш. На маленькой скорости.
меня просто расстраивает что на f7 зад неустойчивый слегка. И переключается жёстковато если топить тапку в пол. А так даже очень неплохой авто в сложившихся реалиях. Этих денег должен стоить хайлендер. А хайлакс да швыряет конечно рамник ещё и на рессорах. Не подумайте что обливаю грязью F7.
ну тапку в пол я не топлю - возраст уже не тот. Спокойная, уравновешенная манера езды и Ф7 становится любимчиком! Да к рулю надо привыкнуть, а точнее - его понять. Не понимаешь, сбавь скорость. Вот мой девиз. Плавная, тихая (после дизеля), телая.