Принимайте в свои ряды, комплектация Elit, 2литра, 190 сильный, 4WD! Пересел с Vesta комфорт, накатал уже с февраля 2к Км, нареканий тьфу тьфу

Ну не похож на БМВ)) немного не дотягивает)

TB2-nKAmqZ6a6hobUVDeW8sDC4ormvxwhv5U-P8-U8mS3QFM5ZBZXrPNONUu_X04Xrj_u1vg5bDXHMlY_GjHF0CL.jpg

Fat16

New Member
А что на элите сейчас 17 катки? Экономить начали суки! Раньше эту шляпу только на комфорт вешали. Сиденья хоть не тряпочные как в комфорте?

lsergel

New Member
17 колеса лучше, машина мягче, это удобнее в повседневном использовании. сиденья жаль с дерматиновыми вставками в элите. в идеале лучше бы везде тряпка была. дерматин на водительском сиденье полопается через два года

odisey78

New Member
Ну, вот от куда такие познания берутся? И, как можно делать без основательно выводы?

каждому свое. Для меня 17 катки мягче - это хуже! И вопрос даже не только во внешнем виде, хотя это тоже важно! Это потеря четкости рулежки на высоких скоростях! Тряпка это лишняя пыль! Кожа не лопается при должном уходе и правильной эксплуатации.

Talisman

New Member
да где вы находите эти «высокие скорости»?? 90 ограничение везде, ну 110 иногда есть где-то, 130 вообще редко. какая там проблема в рулежке на 130 кмч?? скорости 10-130 кмч это 95% времени за рулем. ради какой-то (для меня вообще незаметной) небольшой разницы в управляемости в 5% времени за рулем, 95% времени терпеть стуки на любой кочке и любом стыке из-за низкопрофильной резины на колесах 19 радиуса? это всё уже сродни бмвдрочерству, когда ради мифической управляемости люди готовы проводить в сервисе все свое время.
я уже не говорю что на низкопрофильной резине придется диски каждый год править - тоже головняк постоянный. и резина низкопрофильная чаще рвется. конечно это в любом случае не часто происходит на любой резине, но на низкопрофильной все равно чаще. а проблему лопанья экокожи от пота вы не решите никакой химией. экокожа в любом автомобиле жуткое дерьмо. впрочем, эта проблема существует только для водительского сиденья

вы бред какой-то пишите. У меня на всех машинах всегда низкий профиль. На Хавале 19 катки. Резина 255/50. Это высота резины 127 мм! Это что низкий профиль??? Это далеко не низкий профиль. По городу между камерами и светофорами хожу 120-140! По трассе в зависимости от условий от 120 до 180. В основном на 150 круиз ставлю. И когда надо резко обогнать или перестроится боковая инерция делает свое дело. Чем выше профиль и меньше ширина резины тем больше шансов на юз и ниже контроль рулежки. У меня нет времени тошнить от Волгограда до Ростова Краснодара или Астрахани 110! Я так жить в машине буду и нихера не заработаю!!!

Pontorez

New Member
ну так у вас сценарий использования попадает под эти 5% уникальных. возьмите себе бнв и радуйтесь мало кому нужной управляемости (как главной характеристике автомобиля) при повседневном использовании автомобиля в россии. как раз без проблем будете «ходить» между камерами и светофорами хоть под 200))