Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте в свои ряды, комплектация Elit, 2литра, 190 сильный, 4WD! Пересел с Vesta комфорт, накатал уже с февраля 2к Км, нареканий тьфу тьфу
17 колеса лучше, машина мягче, это удобнее в повседневном использовании. сиденья жаль с дерматиновыми вставками в элите. в идеале лучше бы везде тряпка была. дерматин на водительском сиденье полопается через два года
каждому свое. Для меня 17 катки мягче - это хуже! И вопрос даже не только во внешнем виде, хотя это тоже важно! Это потеря четкости рулежки на высоких скоростях! Тряпка это лишняя пыль! Кожа не лопается при должном уходе и правильной эксплуатации.
да где вы находите эти «высокие скорости»?? 90 ограничение везде, ну 110 иногда есть где-то, 130 вообще редко. какая там проблема в рулежке на 130 кмч?? скорости 10-130 кмч это 95% времени за рулем. ради какой-то (для меня вообще незаметной) небольшой разницы в управляемости в 5% времени за рулем, 95% времени терпеть стуки на любой кочке и любом стыке из-за низкопрофильной резины на колесах 19 радиуса? это всё уже сродни бмвдрочерству, когда ради мифической управляемости люди готовы проводить в сервисе все свое время.
я уже не говорю что на низкопрофильной резине придется диски каждый год править - тоже головняк постоянный. и резина низкопрофильная чаще рвется. конечно это в любом случае не часто происходит на любой резине, но на низкопрофильной все равно чаще. а проблему лопанья экокожи от пота вы не решите никакой химией. экокожа в любом автомобиле жуткое дерьмо. впрочем, эта проблема существует только для водительского сиденья
вы бред какой-то пишите. У меня на всех машинах всегда низкий профиль. На Хавале 19 катки. Резина 255/50. Это высота резины 127 мм! Это что низкий профиль??? Это далеко не низкий профиль. По городу между камерами и светофорами хожу 120-140! По трассе в зависимости от условий от 120 до 180. В основном на 150 круиз ставлю. И когда надо резко обогнать или перестроится боковая инерция делает свое дело. Чем выше профиль и меньше ширина резины тем больше шансов на юз и ниже контроль рулежки. У меня нет времени тошнить от Волгограда до Ростова Краснодара или Астрахани 110! Я так жить в машине буду и нихера не заработаю!!!
ну так у вас сценарий использования попадает под эти 5% уникальных. возьмите себе бнв и радуйтесь мало кому нужной управляемости (как главной характеристике автомобиля) при повседневном использовании автомобиля в россии. как раз без проблем будете «ходить» между камерами и светофорами хоть под 200))