Принимайте в свои ряды!!! Ф7 1,5 Полный Привод, Премиум

на 1,5 надо уметь ездить. Уверен, на этом фото обычные блогеры, которые просто педаль в пол нажали, а с 1,5 так не работает. Тут человек даже график выкладывал подтверждающий это. Ещё раз - 2литра быстрее, но разница не колоссальная. И опять же, есть 1,5 до 21 года и есть после и они отличаются по динамике

ecca_spb

New Member
Всегда хотел красный, но в 19м их не было, но щас не жалею, что синий, синий просто огонь.

Каждому своё конечно. Думал между синим и красным. Поехал в салон. Стояли рядом. И конечно синий проигрывает по общему впечатлению.

Big Daddy

New Member
не вводите людей в заблуждение. Синий так себе цвет. Вот серый это просто прелесть

Goofy

New Member
конечно но это уже другое авто, обзор посмотрите. Не говорю про внешку, ходовка сбалансированная, кпп быстро переключается. Другая тачка, правда чуть ниже но не критично

он мне не очень внешне нравится, поэтому даж не рассматриваю его. Я б монджаро взял вообще. Свой выставлял но капец тяжело сейчас нашего брата продать. Пока решил покататься месяцев 7, до конца гарантии. Как варианта по трейд ин на новый ф7 потом

а я вот думаю киа селтос поменять,в июле будет 2 года,вот и думаю на ф7х или дарго,а то багажник ржавеет на нрвой машине задрал

ох, думайте хорошо. Тут конечно меня многие захейтят за эти слова но ф7 машина с сюрпризами, про надежность я плохого ни чего не скажу, может и кореец сломаться но тут есть вещи очень калящие. Много раз тему поднимали что подвеска ужасно валкая но половина из владельцев говорят что она норм, не все ездят агрессивно, её реально метает. У моей жены Туксон 2019, она говорит что мой корову не любит, коробка переключается долго, подвеска валкая, расход и двери плохо закрываются. Но мне оч внешне нравится и салон хороший и кстати проходимость не плохая а вот еще вы охренеете от того как задний привод при трогании на гололеде включается, так почти у всех, на снегу конечно норм но сейчас везде лед, он врубается так, буд-то в бампер въехали ). У меня 2л, динамика

да читал, да мы с женой как пенсионеры ездим,с утра 10 км и обратно 10 км до электрички и с электрички, мне главное чтоб оцинковка кузова была,в ф7х он же полностью оцинкован,а у нас в Питере без оцинковки ни как,гниёт новое или брак как на крете 5 двери

Ну с оцинковкой проблем нет. Тогда у вас и льда наверное нет как у нас, чтоб муфта бесила. Переключается между зад и передней передачей долго

JK60

New Member
Да, интересно цену реальную узнать))) в 21 году брал такой же за 1,8