принимайте в свои ряды) 1.5 Элит,полный привод, пересел с Джулиона

Добрый день, принимайте в свои ряды) 1.5 Элит,полный привод, пересел с Джулиона!)

1lmcsT_k4sM3YcWQcdZv1qDFivRFtJt1NqAb2zi39jMmYiHRdAdxsvbjKDHYzffnkGijjrMxZSBDTfycBeGQ2FjK.jpg

Kumar

New Member
А стоило ли? Почти тоже самое, только места больше. Или есть что то?

VQsaBL

New Member
Эти машины отличаются грузоподъёмностью в два раза, а значит и запас прочности у f7 больше. Поздравляю

badman

New Member
Часто беру джулион в каршеринг, по удобству разница очень заметна….

Halloweenow

New Member
наверное. Технологически дарго тоже интереснее. Я рассматривал дарго к попупке и выбирал между ним и ф7. Но у дарго мне не равится внешнее обличие. В таком форм. Факторе, луше танк.

Kumar

New Member
я выбирал между f7x и dargo, по итогу выбрал квадратик, хотя f7x по прежнему нравится)

Тарас

New Member
ну я по этому и сказал, что "как по мне") но по оснащению тут действительно, в танке нет адаптивного круиза, и ещё чего то, я уж и не помню

jamper

New Member
На Жулике отъездил год и если бы в высоту он был бы чутка повыше, то наверно так бы и ездил, проблем с ним не ощутил от слова совсем, то что сперва напрягало - как то постепенно привык ( например жопогрев с дисплея ), ну а на 7 первый день еще только, но первые ощущения - для меня (рост191) более удобная посадка и более просторный салон ))), пока вот все