принимайте в ряды. 1 дверь из 4 Х плохо закрывается и к сожалению это водительская. Кто как решил

Tbird

New Member
Всем привет.)) принимайте в ряды. 1 дверь из 4 Х плохо закрывается и к сожалению это водительская. Кто как решил?

Tc3vKaq6a-hRrJwUfrLaFxKgpFKe0VP7b4H4nKHhqWHIIlldelqZ4u15j7qDSvVkzZ0sui-mhFmDyoF5B423CvLt.jpg

PeachyPie

New Member
Это практически у всех такая мини проблема, так что не расстраивайтесь вы не один такой

HIM

New Member
Закройте сначала водительскую, будет пассажирская плохо закрываться)

тоже обратил внимание в салоне в субботу, двери как на жигулях, со второй, а то и с третей попытки закрывают, если прям хлопнуть. это конечно жесть, но думаю, можно отрегулировать как дверь, так и замок

Biggie

New Member
дело не в жигулях, дело в сборке. У дилера стоят машины витринные, их с первого раза не закрыть) правда, обратил внимание только на ф7 и ф7х, думаю, вполне реально можно отрегулировать и все будет отлично, но неприятно, что этим не занимаются на заводе изготовителя

AllForLove

New Member
об этой проблеме тут писано-переписано. Кто-то регулирует. А я считаю, что это нормальное явление. Откройте любую дверь, или даже чуток окно, и все двери закрываются нормально.

у меня чери тиго 21 года, закрываются двери очень легко. все время делать такие манипуляции какие вы описали, не совсем удобно

Mack

New Member
могу только одним ответить. Что в чери - ветер по салону гуляет. А здесь всё герметично.

не замечал, если честно, мне в чери не нравится только электроника, она реально слабовата и ненадежна, особенно с 22 модельного года.

мне на сервисе сказали что это особенность конструкции )) и они её исправить не могут. Сомневаюсь конечно что это правда

ESH

New Member
у весты закрываются идеально, небо и земля, так что жигули то получше будет в этом плане

Disignmaker

New Member
да, на весте по круче многих иномарок двери закрывались.)Под собственным весом с не сильного толчка.

У меня хаввал 1кв 21 года, у мужа 3 кв 21 года. Вот у него есть про лемы с закрывается а у меня нет. У нас вообще машины в целом, по разным мелочам реально буд-то разные!