Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
принимайте в ряды. 1 дверь из 4 Х плохо закрывается и к сожалению это водительская. Кто как решил
тоже обратил внимание в салоне в субботу, двери как на жигулях, со второй, а то и с третей попытки закрывают, если прям хлопнуть. это конечно жесть, но думаю, можно отрегулировать как дверь, так и замок
дело не в жигулях, дело в сборке. У дилера стоят машины витринные, их с первого раза не закрыть) правда, обратил внимание только на ф7 и ф7х, думаю, вполне реально можно отрегулировать и все будет отлично, но неприятно, что этим не занимаются на заводе изготовителя
об этой проблеме тут писано-переписано. Кто-то регулирует. А я считаю, что это нормальное явление. Откройте любую дверь, или даже чуток окно, и все двери закрываются нормально.
У меня хаввал 1кв 21 года, у мужа 3 кв 21 года. Вот у него есть про лемы с закрывается а у меня нет. У нас вообще машины в целом, по разным мелочам реально буд-то разные!