Принимайте) Купил в марте, Элит 1.5 2wd, 12.2023, 2530 за нал. +зимняя резина (китайская), ковры, брызговики, антикор, сигналка pandora. *Считаю что

Затяни все зоны риска если планируешь кататься 3+ лет. Я так сделал. Цена вопроса в моём городе 22000 руб. Капот часть, крыша часть, фары, передние стойки, передние крылья, под ручками в круг, задние порожки, внутренние пороги по кругу и зона погрузки.

Disel V

New Member
я имел ввиду цену. Зона риска (капот полоской) 35т, а если зоны риска и при этом капот полностью то 45т

neolord

New Member
Я со сколами лкп на капоте уже год гоняю, лень в страховую заявлять, хотя стекло поменял, так вот, даже намека на ржу нет.

maks365

New Member
тоже затянула сразу плёнкой капот полностью и т.д. как у вас и шумку сделали

AllForLove

New Member
затянул капот, полоску крыши, крылья, фары, птф, зона ручек дверей и зона погрузки, вышло 25.

ну вот это более менее приемлемая цена, а 45 многовато. Но разница в цене может быть из разной пленки.

да я понял) Так просто, дополнил первый комментарий. А по поводу цены, конечно дороговато просят у вас. Разница в 13000 за одну и ту же работу.

Chorizo

New Member
Тоже с круза 2013, до этого с форда екседишина 2000. Хороший аппарат!

Freak

New Member
800 км с марта 23 года??? Машина в гараже стоит? Свою брал конец ноября 23г., пробег 14 тыс

купил в марте 2024 машину собранную в декабре 2023

Egilz9QIZYjV-ZANO9aL8WFjn8zAlO69h11MK7hBLT3rcmyO_SKY_FzQiFVKNf8kHwolE6XHy8d2rUAgjvAW_RGK.jpg

Круз по шумке в принципе не плохой авто, тоже владел им, но 1,6 это такая печаль динамика, особенно если механика, тронуться нормально с кондером не может, приходится сцеплением подыгрывать, после был хендай ай30, подвеска и шумка хуже конечно, но в целом беспроблемный авто, хавал мне кажется как Круз по шумке, во всяком случае тише чем корейцы

Dynamix

New Member
Зеркальная ситуация тоже пересел с Круза 1.6 на ф7 1.5 по шумке полностью соглашусь у Круза даже не чуточку а гораздо лучше на Кузе накатал 260тысяч ха 7 лет и проблем не знал. Хавалом владею уже 3 года накатал 101 тысячу за это время никаких проблем обсолютно меняю только жидкости тачка очень нравится думаю в скором времени менять на H9

crash

New Member
Подскажите какой расход город, трасса интересует именно такая комплектация на переднем приводе

пробег примерно 1000км, средний расход показывает 12л. С увеличением пробега он уменьшался, похоже что стабилизируется в районе 12, может еще чуток упадет