Поставил подкрылки от ТОТЕМ,предварительно их зашумил. Так же обработал антикором арки в пару слоев. Ну, а пока просыхали,обработал скрытые полости

Dink

New Member
Поставил подкрылки от ТОТЕМ,предварительно их зашумил. Так же обработал антикором арки в пару слоев. Ну, а пока просыхали,обработал скрытые полости консервантом скрытых полостей ML,тоже самое что и мовиль,только не воняет. Мовилем планирую обработать полости днища.
Для информации,на подкрылках не все отверстия совпадают,намучался с ними.

-x270x8tSpY.jpg

пока не проверял,так как шум только на большой скорости,по трассе не ездил. Да и вряд ли будет большой эффект,так как это все в совокупе даст какой то эффект,на днях планирует вибру задних подкрылков и на шумку дверей отдам,вот после этого можно посмотреть
Но сейчас могу сказать,что стоковые подкрылки говнище полное,как по качеству пластика,так и по площади самого подкрылка.

Sherman

New Member
эффект будет когда будет движение по мокрым трассам, в дождь, в снег и.т.п, когда песок и вода летит и бьет по аркам как по барабану.

Summer

New Member
задние родные оставлю,только вибро наклею и арки обработаю антикором

понял, спасибо. В задних интерес такой, там они должны закрывать часть, где дверь закрывает крыло, и теоретически грязи будет лететь меньше в разы. Но вот закрывают или нет точно не известно.

Мне дилер поставил увеличенные. Типа фирменные хавал,на них уже было наклеено типа тонкого войлока. Я когда делал антишум/антикорозику,снял их,феном подплавил войлок,и наклеил сверху стп 2мм даже не по всей площади,потом весь стп залил из пистолета антигравием. На арки, ближе к салону наклеил стп 3мм и всё под аркой,включая крыло, также залил антигравием. И так сделал спереди. Сзади только стп на подкрылки с антигравием и всю арку антигравием.Днище тоже полностью обработано антигравием. Машина полностью зашумлена изнутри. Звука от арок в дождь нет вообще

перед поклейкой арок снимал заводской антикор? Тоже хотел обклеить со стороны салона,но там антикор заводской,снимать не стал,залил жидкими покрылками

Всё равно потом днище закатаешь, поверь, вот тогда эффект и появится, а это полумеры, также начинал, локеры, арки, двери - а через 3 года и пол решил закатать.

XnYvlYSkme4.jpg