Пост с птф администрация удалила. Если кому то нужно - пишите в лс.
L Lucky™ New Member 10 Май 2024 #1 Пост с птф администрация удалила. Если кому то нужно - пишите в лс.
Какту$$ New Member 25 Июл 2024 #3 Кому ? Давайте заплачу ) Просто сам оч долго искал качественные птф на замену штатки, чтобы света больше было. Вот нашел, решил другим тоже помочь.
Кому ? Давайте заплачу ) Просто сам оч долго искал качественные птф на замену штатки, чтобы света больше было. Вот нашел, решил другим тоже помочь.
М Матвей Серпуховитин New Member 17 Сен 2024 #4 ну наверно в администрацию группы. Бывает, проскакивают во всех группах рекламы. Думаю это все на платной основе.
ну наверно в администрацию группы. Бывает, проскакивают во всех группах рекламы. Думаю это все на платной основе.
Potato16 New Member 16 Ноя 2024 #6 не парьтесь. Думаю Танечка нажаловалась))). Хорошо, что акк не блокирнули))). Думаю, кому интересно было, сами бы нашли вас по ходу того поста)
не парьтесь. Думаю Танечка нажаловалась))). Хорошо, что акк не блокирнули))). Думаю, кому интересно было, сами бы нашли вас по ходу того поста)