Пост немножко всех улыбнуть, но все же есть вопрос! Кароче, мой Федор Семеныч (недавно опрос был, кто как своих называет) отказывается гад такой 95

Здравствуйте! Пост немножко всех улыбнуть, но все же есть вопрос! Кароче, мой Федор Семеныч (недавно опрос был, кто как своих называет) отказывается гад такой 95 жрать!))) Теперь суть: в баке половина, решил плеснуть десяточку ещё. Заправка Башнефть. Кое как заправил. Пистолет отстреливает и все тут! И не первый раз такое уже! Завтра конечно попробую другую заправку, но все таки решил спросить. Может я не знаю что-то по этому поводу ещё?

domains365

New Member
На одной заправке, на разных колонках отстреливать, "мучаюсь" уже 3 года, приходиться вручную держать

похоже конструкция горловины такая, на других машинах все было хорошо независимо от заправок.

Я в последнее время держу пистолет на "2 часа примерно", т.е. под углом 45-50° и как ни странно, заливает вроде норм, во всяком случае на пол баке как раньше- точно не отстреливает

humor_76

New Member
В основном на Газпромнефть заправляюсь, ни разу не было такого. Отсечка срабатывает когда в баке где то 52 л

ale49809608

New Member
В башкирии не найдешь нормальной заправки, чтобы не отстреливал, лукойл, опти, башка, отстреливать точно проверял, единственное где не заливал я это ирбис, там хз

odisey78

New Member
А ещё повторю тайну бывалых когда в баке уже залито 50 литров, в него спокойно входит сверху ещё 10 литров