Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пост для тех, кто сомневается в проходимости машины P. S. : ботинки зимние высокие
так я про то и говорю, что изначальный посыл вашего поста не соответствует видосику. У Хавала с проходимостью не ахти, нет под это технички, обычный городской кросс с полным приводом, выехать с заснеженной парковки его хватит. В Ютубе есть каналы, где парни долбят в проходимости на гражданских авто, в тч зимой, семёрок Хавала я там не видел, есть ховеры, видел девятку и дарго
так я про то и говорю, что изначальный посыл вашего поста не соответствует видосику. У Хавала с проходимостью не ахти, нет под это технички, обычный городской кросс с полным приводом, выехать с заснеженной парковки его хватит. В Ютубе есть каналы, где парни долбят в проходимости на гражданских авто, в тч зимой, семёрок Хавала я там не видел, есть ховеры, видел девятку и дарго
не собираюсь спорить, просто поделился с людьми, которым интересно
Церато в этом месте с места не сдвинулась бы..
Повторюсь, картинка с видео не оч реальность передала
В прошлом году насыпало как то в субботу,с утра в воскресенье надо ехать с ребенком на секцию,а потом на работу,у меня 1.5л.передний привод,спустил передние колеса до 1.3 атм,режим спорт и отключил есп,ехала даже очень и в сугробы приходилось заезжать нигде не застрял.
С проходимостью все хорошо у этого авто, а кто пишет что нет, те просто не понимают о чем говорят или не умеют ездить. У меня был такой авто и я не боялся в снег заехать. Один раз вообще с дороги съехал и провалился в снег так что дверь не открывалась. Хотел подмогу звать, а он выехал без напряга. Даже не буксовал