Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите, на Украине новый Haval H6. У нас в России таких нету. Смот. с 3 минуты.
Что тяжело открыть списки опций? Что бросается в глаза это цифровая приборка, двухцветный салон, пульт управления магнитолой, автопарковщики,
Электрорегулировка поясничной опоры сиденья водителя,Электрорегулировка сиденья переднего пассажира в 4-х направлениях,
Сидения с памятью,Система помощи при смене полосы движения,Система предупреждения о выходе из полосы движения,Система предупреждения о поперечное движение сзади,Система поиска автомобиля,Лазерная подсветка пространства под открытыми передними дверьми,
Классно реализован выхлоп, на ф7 если бы так было, было бы просто офигенно! А так мое мнение ф7 посимпотичнее гораздо, но оснащение конечно различается, посмотрим что будет с выходом новых прошивок)))
а я где то написал, что влияют?! По-моему нет! И да я хотел бы видеть сдвоенный выхлоп с 4мя патрубками у себя в ф7, а не фальш пластик! Возможно сделаю!
Прошивки мозгов ф7, которые раскрывают скрытые в российской версии функции! А также оптимизируют работу робота и двигателя! У китайцев каждый год проходит обновление ПО!