После четырёх лет эксплуатации, один из датчиков давления в шинах сдох (показывает одно и тоже давление, и одну и туже температуру). Думаю села

После четырёх лет эксплуатации, один из датчиков давления в шинах сдох (показывает одно и тоже давление, и одну и туже температуру). Думаю села батарейка. Менял кто батарейки в них?

Да, люди меняют, но оно того не стоит.
Раз в 1 датчике накрылась, остальные тоже скоро кончатся.
Чтобы заменить батарейку, надо достать датчик (разбортировать колесо), достать, взломать, купить батарейку, перепаять, склеить обратно, забортировать, отбалансировать, поставить, поехать и возможно не заработает.

Поэтому самый лучший вариант - купите комплект датчиков 1800-3000р и сразу замените. И голову не забивайте.

хотел чтобы штатные остались. Да, остальные скорее всего тоже подойдут скоро. Разбортировать для этого не хотел, но видимо придётся. У меня два комплекта колёс с дисками. В зимних нет датчиков.

разбортировать не надо, отжимаешь покрышку в районе датчика и откручиваешь датчик, потом ставишь новыи накачал и поехал, балансировка тоже не нужна

slawon

New Member
я так и делал, но это же тоже, надо снять колесо, отжать на спец. оборудовании. Я менял сейчас датчики на зиме, обошлось в 2000р датчики, 400р поставить. 20 минут времени. Все работает без проблем.

FoY

New Member
все верно, раньше было так, 4 года назад. Сам на этом попадал. Сейчас читаете отзывы, я взял на авито, все отзывы положительные, все прописалось, поставил, через 5 км все появилось. Пару недель катаю, никаких сбоев нет.