Посидел в новом F7. Поездил. Что могу добавить, обидно, когда в авто полностью все меняют до идеала. Это полностью сбалансированный и доработанный

Googenot

New Member
это элит, ждал неделю, премиум от 1.5месяца ждать. В элит есть все, поэтому сжкономленые +200 тыс тоже есть куда деть, броня и зима на дисках например

ну например? Нет панорамы, ассистентов, дисплей меньше, вроде не кожа и разница 200 все не такая большая

ElectroD

New Member
главное, что нет панорамы, поскольку авто без панорамы - это как водка без пива- деньги на ветер!

klf501

New Member
ахахах ) Дааа я пару раз сталкивался с негативом, брал на тест драйв Ф7,даже прям расстроился от таких обновлений(ну как так даже прикопаться не к чему ну Хавейлы молодцы,почти весь модельный ряд обновили и очень не плохо)

а я вообще пересел на ф7 обновленный с Джолионом, комфортныййй) по трассе устойчиво едет ) обновления на самом деле только на пользу пошли

Тоже ездил в салон, сначала просто случайно заехали всей семьёй посмотреть. Не катались... Внешне мне вообще не понравился от слова совсем... стал похож на Омоду >
Посидел в салоне, всё понравилось, всё супер.
Сложилось двоякое впечатление) решил сгонять на тест)
Прокатился и понял, что не нравится... тормоза говно полное(как и на доресте у меня), я менял диски и колодки в круг(диски с перфорацией+ керамика колодки) теперь норм тормозит подвеска очень мягкая, мне такая не нравится) ну и не едет он нихрена >
Поэтому решил не менять пока свой ф7х, всё таки есть в нём какая то изюминка) в отличии от нового...
"Лично моё мнение"

Adorable

New Member
полностью не соглашусь про тормоза и подвеску, именно это все и отмечают, что стало прямо хорошо