Посидел в новом F7. Поездил. Что могу добавить, обидно, когда в авто полностью все меняют до идеала. Это полностью сбалансированный и доработанный

Ggolcoy

New Member
Всё да не всё... Внешность не довели до идеала. Первое поколение нравится гораздо бОльшему количеству людей.

увы с этим не соглашусь. Если не смотрели вживую, рекомендую, очень все гармонично и красиво, а передки омодные это тренд сегодняшнего времени на автомобили и на долго. У Ф7 это смотрится красиво, футуристично, модно. Это полностью другая машина, там нет ничего от предыдущего

ясный

New Member
у многих была любовь с первого взгляда в первое поколение. Со вторым поколением таких людей гораздо меньше. Это не только моё мнение.

я делюсь своим мнением исходя из того, что удалённо, она мне тоже не очень, но поездив и посидев полностью изменил мнение и мнения меняют многие посидев и поездив на новое семерке

я же говорю, авто стал лучше по всем параметрам, кроме внешки. Народ шёл в автосалоны за первым поколением видя его только в журналах или инете, не видя живьём.

Lubbe

New Member
мнение большинства не такое, как у вас про внешность.

AkunaMaron

New Member
ну в новом откровенно фасад не очень, а вот профиль и тыл вполне себе достойны. Так же как и в старом рестайлинге испортили тыл, но фасад подтянули)) ну это конечно на любителя все…

ясный

New Member
согласен. Фары авто, это как глаза человека. Придают облик, выражение. У этого нет фар, просто на всю морду какие-то полосочки. Опции - да, однозначно плюс, но внешне - полный отврат. Не будет он такой же популярный как первое поколение...

видимо так же говорили и о первых, не будет он популярный морда наоборот трендовая, футуристическая, оптекаемая, у омоды интересная морда, она просто внутри никакая

Dimoogle

New Member
Авто хорош, уже тем что свеж по выпуску, да и все остальное тоже ок, брал бы не думая, но мой тоже

Talisman

New Member
я думаю все кто надо знал и ждал. Надо не забывать, что цена на нее выше да и дизайн не всем заходит, это есть

Не знаю.
Тормоза такие же вялые, тормозные диски такая же фигня, заднее сиденье не доделали, передние тоже требуют доработки.
Это только при первом взгляде.

Punker

New Member
надо не глядеть, а ездить, супер там тормоза, все доработали. От Дарго, уж с предыдущим рестиком точно не идет в сравнение