Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посидел в новом F7. Поездил. Что могу добавить, обидно, когда в авто полностью все меняют до идеала. Это полностью сбалансированный и доработанный
Посидел в новом F7. Поездил. Что могу добавить, обидно, когда в авто полностью все меняют до идеала. Это полностью сбалансированный и доработанный авто по всем параметрам. Подвеска, тормоза, угол разворота, комфорт, электроприводы, панель, материалы. Печально
я лично обслуживаю авто, свиньям техцентре не верю, все равно не умеют обслужить любое, 20 ауди (если не ударяли) твою китайщину 10 раз переживет и не сгниет,
да хер там, после 150, будешь менять всё и постоянно. Бабла выкинешь. И потом все равно продашь, потому как сервисы зае"ут. Только не дрынди,что запчасти дешевые. А если машине за 10 лет.то вообще нах нужно, это древнее авто, хрен знает с каким пробегом.) И постоянными проблемами.)
Ну не знаю, так по мне дублирующих кнопок мало, физических. И ручка акпп как дворник, привукнуть можно наверное конечно. Но для меня это не то авто на которое можно поменять мой ф7 рест Т+.
вот я тоже так считал, по итогу посидел, поездил и понял, вообще другое авто в хорошем смысле. Кнопки это вообще не критично и они там кстати частично есть, ну а про селектор коробки передач у руля вообще сказка. Очень удобно. Поэтому увы, наш автомобиль сырое мясо по сравнению с новым