Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посидел сегодня в новом ф7. По рассказам думал ау,а на деле вообще не впечатлило,и посадка водителя показалась не на много лучше чем в ресте
Вчера сидел в нем. Нууу по посадке чуть по лучше опять же от физиологии зависит. В остальном понравились что двери наладили. Закрываются как на Иномарке а не как на зилу. В остальном ну чет как то не было эффекта Вау. А еще у меня очень спорные ощущения от расположения его основных фар. Слишком низко они. Замучаешься протирать в такую погоду как щас.
Поменял ф7 предыдущий премиум 1.5, на новый 2.0 тэч плюс. Предыдущий брал в мае 24 года, не зашёл. Управление ватное, шумки нет, посадка не удобная вылета руля не хватало, постоянно с вытянутыми руками ездил, шторка панорамы на солнце просвечивалась раздражало. В октябре съездил не тэстдрайв и махнул на новый. Совсем другая машина и по рулежке, и шумка приличная, эргономика лучше сидишь как в седане, робот лучше стал переключать тычков затупов не заметно. Вообще другое ощущение машины в лучшую сторону. Вторая машина в семье Тойота Камри 2.5 22 год, смело могу сказать что новый ф7 по ощущениям от езды уже не уступает Тойоте, предыдущий ф7 на контрасте вызывал не удовлетворение.
Достойных вариантов на замену только два. Если надо побольше, то Моджаро. Если надо поменьше, то Тугелла. Единственное, что вместо Тугеллы сейчас менее красивый 001.
Мало того что внешне сделали ужасным, так ещё и по салону начудили....убрали кнопки нужные, рычак АКПП на месте дворников, зачем? Выдвижные ручки, за которыми нужен дополнительный уход, чтобы закрывались в мороз, после мойки (был пост ниже, что не до конца закрываются)
морда да немного смахивает на омоду, хотя решетка другая, в живую за счёт большого размера на омоду совсем не похожа чем то спереди на Ли смахивает также габариты единой линией светят, мне когда появились первые фото тоже внешне как-то не зашла, а поехал в салон на тест посмотрел очень внешне понравилась особенно в темном цвете. Купе думаю не будет, кузов к задней части немного занижается я думаю это компромисс между купе и классическим кроссовером. Самое главное от езды получаешь ощущения добротного хорошего автомобиля, с хорошей управляемостью, и нормальной шумоизоляцией чего мне в предыдущем поколении не хватало. Подвеска стала горазда жёстче, на дороге машина ощущается совсем по другому и на низких скоростях и на высоких. Пока только удовольствие от машины получаю. Соседи на новый ф7 с оптимы 19 года в полной комплектации пересели, тоже в восторге от нового ф7. Единственный момент немного смущает дарговский 2.0 двигатель, всё-таки у старых моторов ф7 уже сложилась репутация достаточно надёжных агрегатов, буду надеятся новый мотор не хуже.