Попал камень в лобовое, собираюсь менять по КАСКО (Альфа). Вопрос такой: как забрать при замене стекло в сервисном центре? Тип говорит, у них

Добрый день! Попал камень в лобовое, собираюсь менять по КАСКО (Альфа). Вопрос такой: как забрать при замене стекло в сервисном центре? Тип говорит, у них утилизация.Кто сталкивался с ситуацеей напишите процедуру обращения по (Страховой) замены лобового стекла и удалось ли вам забрать деталь которую поменяли?

Мне не удалось, ренесанс.Также сказали что передают в страховую или в утиль
Но в ингос при замене фары задней на бмв, забрал старую

Terabyte

New Member
Напиши потом плиз как процесс замены был. У самого альфа, тоже буду стекло менять.

В договоре прописано, что запчасти после замены принадлежат страховой.. Почти у всех так.
Специально, чтобы вы не меняли на новое, а потом еще продали старое.

Запчасти поменяные по КАСКО уходят страховой. Если у вас есть сомнения в том что вам восстановят а не поменяют, то попросите показать вам новое стекло которое они будут ставить.

AkunaMaron

New Member
Как договоритесь. Я забирал правда было уже давно. Мне в сервисе сказали, либо забираешь в течении 3 дней, либо мы все выкинем. (продадим на авито)

Lucky™

New Member
Стекло обычно не кому не нужно и страховая как правило их не забирает. А вот остальные детали да. Скорее всего сервис не очень хочет с ним возиться, аккуратно снимать, где то хранить, пока не заберёте и тд. Лишний гемор короче.