Поменял резину сегодня,завёл,датчик правого заднего показывает н/д.Проверили,все Ок.Ну,думаю,ладно,проеду восстановится.В итоге спустило переднее

Micronoid.

New Member
Поменял резину сегодня,завёл,датчик правого заднего показывает н/д.Проверили,все Ок.Ну,думаю,ладно,проеду восстановится.В итоге спустило переднее правое:( Вопрос,собственно,а как такое может быть?!

Fat16

New Member
это понятно.Непонятна привязка датчиков в системе.Получается жестко в одном месте прописан каждый датчик?

Zero

New Member
Датчик изначально стоял спереди а потом его назад поставили. Вот система и не понимает.

Колеса местами попробуйте поменять. Если не поможет тогда х.з.Шить наверно придётся. Это моё предположение. Электроника она такая.

Cool

New Member
Подождите, может сейчас ещё дельных мыслей накидают. А колеса попробуйте все таки местами поменять.

Houston

New Member
недавно менял резину про привязки не говорил и не знал. Возможно шиномонтажники опытные были и сами сразу всё правильно сделали.

Fat16

New Member
А что ловить, спусти колесо до 1.8 и увидешь какой ругается, значит колесо надо поставить на то место где оно должно быть согласно показания на дисплее.

Breadmaker

New Member
А можно пометить и пусть те кто менял резину и перекидывают, косяк то их.

Перекидывал Шины на зимние, парням сказал, что датчики, они маркером Диски разметили, выехал и сразу все датчики прописались, сработали быстро, 20 минут и поехал. Менял Шины на Кушелевская дорога 20 Колеса Даром, летние взяли на хранение, всё понравилось