Подходит год владения. Первое ТО. Позвонил дилер - говорит поменяем Вам масло с фильтром и колечко уплотнительное за 10 к. F7 рест, 2 литра, полный

Всем привет!
Подходит год владения. Первое ТО. Позвонил дилер - говорит поменяем Вам масло с фильтром и колечко уплотнительное за 10 к.
F7 рест, 2 литра, полный привод, 23г.в. Питер.
Поделитесь плиз, кто за сколько проходил?

uaRDXbCHPeldUnSCTuN9W4aSoJflsv8QaCjz0nf3RQxbU-gLX4NADISE3-4X3cr_g5njlS5n5Gvh8hzHMzOQGuaY.jpg

а причем тут это, я выбираю официальные ДЦ. Если вы делаете у них, то гарантия сохраняется. А вот если вы выбираете любые сервисы, то тогда надо ставить эту галочку.

на вашем скрине цены отличаются при выборе официальных сервисов с сохранением гарантии, у меня цена начинается с 8500р.

зачем "сохранение гарантии" - это лишнее, так как официальный сервис - уже подразумевает сохранение гарантии.
Или вы считаете, что приехал в Haval У-Сервис+ и пройдя там ТО-1 - вам не поставят отметку ?)))))
Я проходил ТО в нижегородце, галочкой выделил. Все отметки там поставили как и положено. И выбирал точно так же и цена была как на автоспоте.

84P0oa87D231-I74SgDZZ2L8OGnEsAWVvN_PoNFl16iGrK0gm1_zkBLHhJ75cAF4T-n3ETd5KArURvciJGrb5oCM.jpg

Blazer4

New Member
только что человек при мне записался на тугелу на ТО, по телефону ему давали ценники 17т, 12,5т, по автоспоту Подольск дал 9500, записался на завтра.

Michael-1

New Member
ну даже если так, я не буду из за 1-2к кататься по всей Москве, сделаю там, где мне удобно.

как говорится у богатых свои причуды)))) тут вон человеку за ТО 5 насчитали 60тр))))) А почему бы нет, зато рядом))))

вот если честно, как бы вы поступили, сервис у вас в пешей доступности от дома и стоимость 8тр или на другом конце города за 6-7тр? Куда бы вы обратились?

Seba Sebetti

New Member
Ну вот как я прикидываю. Масло на замену - 5 литров - это в розницу примерно около 4 тыс руб. Плюс фильтр - самый хороший - 800-1000 руб. Колечко там стоит копейки. Все остальное - это поднять машину - слить масло - сменить фильтр - опустить машину - залить масло. Обычно такая работа стоит ну до 1000р в сервисе. Все остальное ты переплачиваешь... За бренд

Zero

New Member
да это всё понятно, конечно. Спасибо за расклад. У меня 4я машина новая и до 3х лет я ТО проходил как правило, и со своими расходниками и без.
Сам бы уложился в 5к, понимаю.
Вот и спрашиваю, может кто знает, как на "бренде" сэкономить))
Бег "говноспотов" всяких.

Karabas

New Member
Какой 10000 ????? Вы чего? Не надоело вам кормить дилеров???
Вас разводят, а вы беднеете.

3_WryZ8bd5-QNslcmQerp2zmiYdThOzZFSAy44lwteXkYQE4_RjcNOaL5KlzS98DPaNnUukArjAQMOor0j0h_bi-.jpg

вот насчёт Элана на Хасанской тоже думаю.
Хорошо там у них, я там первый тестдрайв проходил))
Но купил не там.
Спасибо.