Подтаяло. Ни режим Снег, ни включенная ESP не помогли. Резина зубастая, но нешипованная. Если бы не было места для рывка, то и не выехал

я написал о машине на видео или вы видите там другие модели? Вы предлагаете мне купить весь модельный ряд и сравнить полный привод?

вы написали: "у хавала убогая настройка полного привода". По вашему заявлению получается, что у всех хавалов тупой полный привод, не важно какая модель и какой год выражайтесь точнее

Constantin10

New Member
я комментировал видео, если будет видео с другой моделью, то комментировать я его естественно не буду, тк не владел. Доходчиво объяснил?

Kostya Cat

New Member
Вы умеете пользоваться имитацтей блокировок? Ощущение что в вас первый автомобиль с данным функционалом. Режимы тут вообще не причём.
Научитесь пользоваться имитацией и проблем не будет.

KrAzYK

New Member
да какая тут ссыллчуа, чтобы система сработала, надо газ нажать в пол и держать.

meda

New Member
Я конечно прочитал сейчас и почти застрял. Какой хавал7 переднеприводный,,,,какие режимы,/+ одень цепи и едь.у тебя большая машина с большим клиренсом.

meda

New Member
Что вы хавал и нива Нива трактор едет ,гудит,прет..хавал если переднеприводный он едед по другому.при нажатии на клавишу изменения движения,вступает в работу другие термины. То есть,обороты двигателя и режим переключения коробки. У меня передний привод.колеса гребут не как увнедорожника а с натягом без пробуксовки..большой газ малая скорость.... Вы хотите преодолевать бездорожье.. да можно..

meda

New Member
У хавала убогая настройка полного привода.
Чтоб ездить по гавну и в гавне нужно брать ниву. За 1.5 лямов и больше. У нас есть такие интузиасты месить гавно.это их дела их бюджет и страсть.я мы любим комфорт ,большой клиренс,хорошую проходимость даже на переднем приводе.

meda

New Member
И ещё
Имея даже передний привод с теми настройками можно ехать даже очень . Я по гавну не ползаю,но если влез ставлю два браслета и куда там нива я на бюджете лезу в гору. На переднем приводе с комфортом . Ну извините в болото не мое место я не месю гавно.нива для охотников и тайги.

meda

New Member
И с хорошей дороги кто за мной? Только нива?? Даже передний привод на браслетах меня вытаскивает..так что каждая машина должна удовлетворять владельца..нива хороший авто,но мне в городе не нужна.. а хавал летит ползет. В дерьмо мне лезть не нужно. Большой снегопад по яйца снег,все стоят я сдачи ползу на трассу,выехал снял браслеты,и пошел домой......передний привод..так что каждому свое. У меня под капотом 200 .на бездорожье это хрень когда нет полного привода и блока.но выполз ихрен всем...вот второе. Если взять нивку,джимник..и заморочиться понюхать грязь это да..