Подскажите! Хочу купить F7 у диллера, но сдать свою старую авто в трэйдин. Какие сейчас ставки по автокредитам предлагают взяв на максимальный срок?

Old Nick

New Member
Добрый день. Подскажите! Хочу купить F7 у диллера, но сдать свою старую авто в трэйдин. Какие сейчас ставки по автокредитам предлагают взяв на максимальный срок? Или проще взять обычный потребительский кредит и купить у частного лица авто? Прошу строго не судить, заранее спасибо за ответы.

Summer

New Member
Ставка будет зависеть от размера первоначально взноса. Можно на чистую рассрочку 3 года выйти. На 4 года фигня процент, переплата на весь срок 50-60 тыс. Дальше больше. Езжай к дилеру и всё предметно оценивайте и считайте.

Sunny_xms

New Member
бред несете, владею новым F7 с февраля и сижу регулярно в чате в Телеге, тачка огонь! Жалоб минимум, в основном всех не устраивают заводские тормозные колодки

Aleksandr33

New Member
Вы его не слушайте.Он хэйтит 2ю семёрку тут при любом удобном случае.А всё по тому что он умудрился купить старый кузов в 24м году новый с салона.. Ну а если по чесноку то 2й но голову выше во всём первого.

mr_DEMON

New Member
подвеска намного лучше, нет жесткого прохождения мелких стыков,по коробке земля и небо у нового вообще никаких затупов при переключение быстро назад-вперед и нет мельтешения на высоких скоростях если у вас старый вы понимаете о чем я,не плохое голосовое управление,навигационная система установленная с завода с яндексом,больше места для задних пассажиров,моё субъективное мнение что салон на много современнее,он экономичнее в плане бензина,у старого чугунный двигатель,это наверно плюс и нет планшета на пол салона)) в комплектации комфорт мне устройство плашета очень нравится,оно гармонично смотрится планшета плашета нравится

согласен на счет колодок,поменял превентивно на https://www.ozon.ru/product/perednie-kolodki-haval-dargo-haval-dargo-haval-f7-haval-f7-4wd-2024-monaer-m1741-1556324600/ разница есть))

warrallex

New Member
сейчас можно в рассрочку взять,но первоначальный должен быть большой,нужно разговаривать..

Kickstart

New Member
Вот такие проценты в зависимости от срока и первоначального взноса. Потребительский точно не вариант

iJcoCyD-z7Al02j9WJ4L-aJPnlJjZwkvDGun0Pdzza5VX3ZNw9bni4kNVpn7ubnHM402Kgbxhykn_RTvpQyrUwf-.jpg

Действительно всё зависит от первоначального взноса. Свою не стала сдавать в трейд-ин, продам дороже. Внесла 70% от стоимости машины, остальное взяла на 4 года под 0.01%. Но при этом обязательное условие, надо оформить КАСКО.

WebeX

New Member
В том году давали 0,01 только на год, сейчас проще рассрочка.

D_K

New Member
Невыгодно сдавать в трейд ин и новый ф7 на порядок дороже стоит. Вот и вся, философия. Выгоднее добавить, но для чего? Промто купить другой кузов?