подскажите у кого диски на r19 и резина лето 235/55 подскажите у всех шумно в салоне или это у меня из за резины так, зимние на 17 просто тишина можно

Всем привет подскажите у кого диски на r19 и резина лето 235/55 подскажите у всех шумно в салоне или это у меня из за резины так, зимние на 17 просто тишина можно сказать, а на 235 просто ужас, может нужно было брать по уже 225?

uTcW401FkGBvXGE22_u7mhH04MaTGZTPyUAMyrXCZERu8LW74k339eS52xm_MDP9egyXEU2c_xsu-egXctWxcgQJ.jpg

просто интересно как люди на r20 ездят, вот я и думаю может резину взять по дороже не Китай и родной размер на 225.

Nessie

New Member
без понятия. Ещё на родной езжу. Читайте отзывы. Триангл вроде хвалят.

Lucky™

New Member
Пересел с 17 на 19, долго запаривался по поводу резины, все же остановился на 235 55, взял пирели, разницы практически нету, между 17 с 65 профилем, как по мне стало лучше, все в группе говорили будет очень жестко) может конечно у них под одним местом горошина) и кстати вот резина

HUxDy4L2peQtbxVzB-zkO7cbVF6eEAGfpVRipfMDItVtzF4Ubb22rf6d0zN1RcmnSEn8xFJbCc7PDjUqcn1oFKfr.jpg

helen3

New Member
такая резина точно, понравилась и по зацепу и как на трассе ведет себя машина, доволен. По акустике не беспокоят совершенно, но я шумку делал капитальную с дверными картами и моторным отсеком