подскажите по каско и лобовому. Прилетел камень, скол 1х1 см, каско только купил(продлил), есть смысл обращаться сейчас, или лучше самому заделать

Здравствуйте, подскажите по каско и лобовому. Прилетел камень, скол 1х1 см, каско только купил(продлил), есть смысл обращаться сейчас, или лучше самому заделать скол? Вдруг ещё прилетит за год владения. Если обратиться, как отразится если заменят лобовое, на цену каско в следующем году?

Может кто обращался по этому поводу в страховую Ренессанс?.

xDbBGLGyVk1B1KzQWGJlf0bVbRrg_gIyw1EwU72l2aW5Q-2Zg-9CGvYs-ThJms3_NqEswrxITJIPlBht42HVrqts.jpg

Такая же история. Я обратился. Жду замены.
По ремонту - сомнительно. Там нити обогрева.
Если не напрягает, то обращайтесь к концу срока.

2tHB5Nt8jOkE4YZUS-YRhdeUQddLLx2xVKBXbIES5T5yixS-fwlQy0xQupdIEqo08ugvkeCSO-ipMkboP2WLVdg9.jpg

PeachyPie

New Member
Лаком скол залейте. Может не поползет дальше, пока. На рабочем авто уже два года держится.

Rick

New Member
Надо читать договор. Обычно стекло меняют без всяких справок из ГИБДД и т.д. На стоимость в дальнейшем это не влияет. По крайней мере у меня так было.

Можно отремонтировать если не будет напрягать что часть нитей в районе скола перестанет работать.
Мне как-то раз чудо мастер на фокусе3 делал. Выходило что не будет работать нитей 4, а он филигранно сделал, что задел только одну. На функционале это не отразилось от слова совсем и я был крайне доволен

Dimon87

New Member
Прочитай договор, у меня по каско раз в год могу менять лобовое и цена каско не меняется.

Если каско не будешь продлевать то лучше в конце, ибо может ещё чего серьезного вылезет. Если каско продлеваешь то без разницы когда обращаться, все равно на следующий раз дороже на пару штукарей будет. Альфа страх- было так

Менял 31декабря -24тыс.По каско срок может растянуться от наличия и сроках доставки.29 обратился-31 новое правда без логотипа.Стекло оригинал.не у ОД.

Nutter

New Member
это я знаю. Фуяо на многие машины делает. Но оригинальное стекло идёт только с лого. Оно изготовлено согласно требованиям хавала или другого производителя. Без лого, но того же производителя может быть другое по характеристикам, и как правило, хуже. И ни в коем случае не может считаться оригинальной запчастью.
Просто кто-то сэкономил на ремонте, потому как такое стекло будет стоить раза в два дешевле.
Расскажу свой пример, Шевроле, стекло фуяо. Разбил. Оригинал 24. Фуяо 11. Поставил фуяо. Оригинальное стекло прошло 7 лет. Фуяо, не без лого, затерялось за год.