Подскажите кто владеет авто пару лет и не делал антикор при покупке как авто есть какие нибудь рыжики или все гуд.

Всем привет.
Подскажите кто владеет авто пару лет и не делал антикор при покупке как авто есть какие нибудь рыжики или все гуд.?

Hero

New Member
я с 11-го года мотаюсь по дорогам башкирии, ни одну машину не обрабатывали, и нигде не было проблем с днищем и ржавчиной

Danik Galikberov

New Member
может машины нормальные были, а то первые китайцы не по дням а по часам сгнивали)

что у вас держится? не защищенные швы после контактной сварки? Если берете тачку на 3- 5 лет а потом ее сливаете дилеру, то спору нет, но люди катаются дальше. А после вас кому то достанется машина в рыжине и вот он уже будет за вас это делать.

New Member
а иногда антикор ещё и вред, когда закупоривает полости которые должны продуваться по замыслу конструкции

Спб, конец 21 года, подвеска вся рыжая, на днище кое-где по стыкам есть уже, антикор не делал.

2020-й Татарстан, без обработки, все гуд! Покрылись ржавчиной расходники подвески. Один раз менял лобач (зачем я это написал, я не знаю)))