Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто нибудь делал каско в Ренессанс, какие отзывы
да по факту везде шляпа, к примеру была каско в вск был случай упал забор на авто, кучу справок, доказывал что это сделал не я, судился на протяжение года, итог ремонтавто сделали, но на оть..бись на 2018г каска стоила сто тыс
не соглашусь, главное все доки и фото прислать которые им нужны и они быстро достаточно присылают, а лучше съездзить к оценщику независимому, т.к. не забываем про скрытые повреждения
на заборе тоже много что написано) Я в тине уже 2 раз страхуюсь и всё нормально. Если всё правильно им прислать, то выплаты быстро приходят и считают они по факту
Т-банк каско в конце прошлого года пользовался, от момента дтп до конца ремонта 2 месяца и то потому что мне так удобно было, согласовано, закуплены запчасти были в течении двух недель.
А я не стал делать каско, на второй год, подняли ставку процентную, сумма платежа на одну тысячу увеличилась, закинул стоимость каско на досрочное, в итоге платеж стал еще на 500р меньше чем был, но оставшиеся 4 года можно уже не делать каско