Подскажите, кто, где и за сколько брал-устанавливал электропривод на багажник. Почитала отзывы на али, многие пишут что «датчик ноги» не всегда

Подскажите, кто, где и за сколько брал-устанавливал электропривод на багажник. Почитала отзывы на али, многие пишут что «датчик ноги» не всегда срабатывает, кто-то писал, что, кошка пробежит под машиной, багажник откроется ((( поделитесь пожалуйста опытом что и как

Тут ранее уже вроде этот вопрос обсуждали, но найти не могу(

AKUL

New Member
Если в Москве то в Мэйджоре 55к но привода будут только после НГ, в Кунцево 62к, лучший вариант в РедХод сервис который клубный плюс скидка клубная, выйдет около 42

Pontorez

New Member
Поставил неделю назад...)) без «ноги»... 36 рублей привод с доставкой с Благовещенска... и установка 7 рублей. В Питере ...Ф7х

Причём могу сказать что приблуда стала нужна после шумки всей машины!)) Пятая дверь стала тяжелее гораздо и открывать ее стало намного труднее... а сейчас красота!))) кнопочку пуньк... и все!))

подскажите, нашли ли вы какие-то минусы в работе багажника. И почему именно там заказали? По какому принципу выбирали ?

минусов нет! все работает... и даже в морозы! Заказывал именно там даже и не знаю почему)) просто попалась реклама \ ссылка... позвонил был привод в наличии! Ну и как то так) С Алиэкспресс может было бы и дешевле на пару рублей... но заморачиваться не захотел! Тут даже инструкцию по установке переслали на русском языке!)

а в Мороз дверь фиксирует, она не опускается? И кнопка в багажнике сразу с ручкой (встроенная) или отдельно?

У меня на X-trail была эта опция. Удобная фича. В 98% пользовался, при открытии, кнопками на двери багажника, в 2% кнопкой в салоне. Брелком не пользовался ни разу, т.к. безключевой доступ и его вообще никогда не доставал из сумки. Поэтому считаю необходимым сделать электробагажник исключительно с кнопок на самой двери багажника, остальное не надо. В итоге будет дешевле и народ будет устанавливать эту опцию охотнее.

Сверху