Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как по качеству хавал ф724 года, думаю покупать или
пара случаев и- понеслась кобыла по деревне. Слухи, сплетни. Форд Куга- тоже страдает трещиной блока, однако- это не массовая проблема. Машинки уже сколько лет бегают!
что за глупость?
Я ремонтирую лодочные моторы, каждый день через мастерскую проходит до десятка людей- я устал слушать всю ту информацию, которую люди хапают на форумах, не понимая сути-несут с умным процессом лица и доносят до механика- гильзы развёрнуты, компрессия не та, из-за этого нет оборотов....а до этого он прочитал, что если закрутить винт качества, то будет меньше жрать бензина...
...выкрутил винт на нужное кол-во оборотов и мотор поехал, и сразу гильзы не приделах, компрессия в норме...
Изучите более досконально вопрос, потом- подискутируем.
у меня нет официальной информации, что на данный момент кто-то из дилеров перешивает мозги и понижает в л.с. на Дарго или Хавал ф7 2024 года. Таких отзывных компаний- нет. У Вас есть такая информация?
...и да, не стоит хамить, мне фиолетово, просто- разговора дальнейшего- не будет.
покажите отзывную на перешивку мозгов и понижение л.с. Будьте так любезны. Хоть один официальный документ.
П.С. смысл простой- 90% пользователей читают чьи-то тексты на форумах, делают для себя выводы, но не понимают саму суть работы двигателя. Лезут, что-то химичат, потом приезжают на ремонт, хотя достаточно было не трогать ничего.
Пока только одна претензия- ТЕЧ+ салон- кожа рожа- подогрев попы реально работает только при посадки на кресло....Задница- мёрзнет!!! ))) Машина на дистанции запускается, а вот сидухи только при личном контакте с попой)))
...сама машинка греется моментом, по сравнению с моим первым Хавальчиком 21 года.
...а, ну и музыка как была гэ так и осталась, разлочил башку, поставил АИМП- услышал все 10 колонок...а так- свистулька...
...а и еще- подогрев руля- более тёплый, приходиться выключать, на старой более слабый, можно было целый день ездить не выключая.
да, у вас чет косяк. И руль, и все сиденья подогреваются дистанционно без наличия водителя или пассажира. Непристегнутый пассажир тоде отображается и позвякивает.
у меня премиум. То же сиденье, но без перфорации.
Вы на экране гляньте - включается или нет и будет понятно.
В целом подогрев сильный. На 3 вообще, не включаю - жарит.
На 2 - минут 10 держу и выключаю. Само то для минус 10.