Подскажите датчик давления стоит в шинах, т.е если я поставила зимние туда нужно отдельно датчики покупать? И на сколько накачивать колеса в книжке не

Здравствуйте! Подскажите датчик давления стоит в шинах, т.е если я поставила зимние туда нужно отдельно датчики покупать? И на сколько накачивать колеса в книжке не нашла

Датчик установлен на самих дисках, если зимнюю резину на этот диск ставите то ничего не нужно, если берете второй комплект дисков и на них зимнюю резину, то соответственно и второй комплект датчиков на них нужно установить. У меня на зиму второй комплект диски с резиной, датчики в них не ставил, так тоже можно. Давление написано в дверном проёме 2.3

Autor

New Member
Датчики стоят в колесе.
Если колеса без датчиков, туда надо купить комплект датчиков в интернете 1500-3000р
Прописывать не надо, поставили и поехали.
Можно ездить без датчиков, просто подкова будет светится на приборке жёлтым и все.
Плохо вы читали инструкцию. Качайте 2.3-2.4

U4OFnoJ80gdTFo7c-_i7INvBMlSkxrhIkJ6jsOE0ce2nzW7Y2LhQbbD9T1m8K2mhGrDAwwsfDW2htAGqZYXccPwI.jpg

Jedi

New Member
надо зимний воздух. по этому и не нашли инфо. дверь откройте и на таблички почитайте давление зимнего.