Подскажите что нужно соблюдать при обкатке и сколько проходит обкатка в км

King

New Member
Привет всем. Подскажите что нужно соблюдать при обкатке и сколько проходит обкатка в км?

warwar_ru

New Member
Поездите чисто для себя 6-8 тысяч, чтобы детали полюбили друг друга.

zeds

New Member
то есть до 100 км/ч без резких ускорений? 1000 нормально)

Cuddlebug

New Member
я для себя решил так. После первого ТО на 9к начал уже наваливать на полную. Хотя кто то кричит что поверхности обработок идеальны и можно тачку сразу драть). Каждый по своему решает

Dimoogle

New Member
катайте до 9к и на ТО 1 меняйте у дилера. Лучше взять у дилера допустим и менять просто масло между ТО. Я лично так делаю.

Nutter

New Member
вообще или между? Между по середине хочу поменять и посмотреть на состояние масла.

GEMoneyBank

New Member
если между то самому менять не слетишь с гарантии, или просто между то у дилера менять?

ничесе. Я только из пробки вырвался и понеслось км после 15ти. А ещё на ремонт дороги попал и на экстренное торможение :)

Cupcake

New Member
пока проехал 2050 км больше 100 нигде не было, Москва то пробки по непогода

Чаво (курсы иностранных языков в Балашихе)? Какие 2-2,2. Она после обкатки на заводе адаптирована на ускорение, там только нажмёшь уже полетела и 3-3,5 на тахометре. И при такой обкатке она и дальше будет тошнить всю дорогу, нужно давать весь спектр для приработки, без фанатизма конечно...

при обкатке 2-2,2 будет и потом тошнить. Эти обороты справедливы для 7 передачи в период обкатки, там просто уже большая нагрузка от аэродинамического сопротивления, а на 1-3 кратковременно при разгоне до 3т безболезненно.
Или включить режим эко и мучить двигало детонацией на низких оборотах. Вообще по-красоте

Сверху