По трассе постоянные обгоны да и жара +32 вот такой расход. 2 литра полный

По трассе постоянные обгоны да и жара +32 вот такой расход. 2 литра полный привод

YJHFEewFgKs.jpg

Хоть у кто-то нормально кормит своего ловаша, а то многие желеют для него бензина я самое большое видел у себя 19,8 с прицепом когда ехал

Pikachu

New Member
То-есть,160км на спидометр,для нормального расхода Вы считаете норма?Вот потом и посты в группе,у меня жрёт 15л....

Chicken

New Member
По трассе 120 км\ч - 8.9 - 9.3 литра (в зависимости от направлении ветра и загруженности авто). Машина чипована. 2 литра, полный привод.

Hollywood

New Member
Чудес на свете не бывает. Машина с мотром 2 литра, мощностью под 200 сил, полным приводом и аэродинамикой, чуть лучше, чем у кирпича не может на скорости 160 потреблять меньше топлива. Если бы речь шла про Тойоту селика, или МБ CLS (я про аэродинамику) можно было бы надеяться литров на 11-13 на такой скорости, но не на авто с кузовом внедорожника. Да и Ваш личный Ангел хранитель, как и все наши, на такой скорости не поспевает за нами. Только представьте, что на скорости 160 колесо пробьете... шансов не будет, никакие электронные системы на помогут и не спасут. На 100 - 120, еще может быть, на 160 не надейтесь...

Сверху