По поводу масла в коробке F7 в Череповце нет проблем, сегодня прошёл то№5 ценник конечно не Айс ну а чего делать. Смутило только масло в двигателе в

Всем привет. По поводу масла в коробке F7 в Череповце нет проблем, сегодня прошёл то№5 ценник конечно не Айс ну а чего делать. Смутило только масло в двигателе в наряд заказе стоит Россия. Кто знает что это за масло. Мастер который принимал машинку на ТО сказал что нет проблем с запчастями и с маслами и в дальней не будет проблем .

CsEEkWrNjl0.jpg

Shadowchaser

New Member
дилер знает как деньги рвать, а вот что заливать у вас в книжке написано, самим заводом изготовителем... Не надо уповать на милость дилеров.

да я в курсе но на 1.5 нет сороковки в мануале,а у автора 1.5 двигатель,!а судя по мануале на движки 21 года с буквой А в конце номера если не ошибаюсь только 0в 30 так как изменили наддув!если что поправьте меня!

увы, я не понимаю принцип по которому китайцы рекомендуют масло. Ну, то что синтетика, более-менее понятно, берегут двигатель от нагара, а вот выбор по температуре и вязкости- странен.

Mr_Jeйson

New Member
А случаем не лишка в коробку 7 литров.Тут писали,входит типа 5 литров.А дилер поставил 7.

Buster

New Member
недавно менял привод. Масла не много вылилось. Щупом померяли, с завода типа было перелито. Естественно ещё и дилер на этом варится. По мануалу то 7 литров,вот и списывают,как могут. А так,Вы правы. У всех по разному сливается. От 4 до 6 литров.