Планирую с пежо 307, пересесть на Ф7 2023 на полную комплектацию. Читая отзывы в интернете у всех 5050. Кто то пишет что машина дно, а кто то мол все

Я пересел с Мазды 3 2011 года, откатал на ней 6 лет, после купил ф7 2023 1,5 полный привод, ну что могу сказать, лучшая машина - новая машина.
На счет расхода, ну.. за 5600 км я потратил на бенз ровно 37.000р

Vasekus81

New Member
У меня элит 1.5 авд.
Расход по городу 12
В принципе нормальный авто, да надо привыкнуть к работе коробки. Но мне 150 лошадей хватает.
Пробег пости 15.000 никаких проблем не было. Да это не немец или кореец и японец. Да и те уже больше на китайцев стали похожи.
Вспоминаю что пять лет назад можно было купить камри в максималке

Lordius

New Member
После пыжика это будет бомба,2х литровый он хорошо едит и понятно что лошадей кормить надо.Я вот например пересел с митцубисси аутлендр и ещё ни разу не пожалел,и есди бы щас стоял выбор между митцубисси и haval я бы купил китайца повторно

GreatYoda

New Member
Дружище после Пежо 307 даже Лада Веста пушка. Хавал ф7 для тебя покажется суперкаром.

это как с этого пересесть на эфку, что случилось у человека. Может женился?

k0vdgkDO5Q9gLGC_dxwJMD4XCNiQEpvr0oDcPkf7PWKRX5PDZ2ZsA2fp89Tj6nlr9fUF5ItG_oWUNTCvvNqV0x2e.jpg

Golden

New Member
После пежо, будет космос. Нравится, покупайте, не нравится не покупайте. Мнения тут не слушайте. Лучше найдите знакомого, у кого такой авто или просто человека, и поо общайтесь

Pleltak

New Member
лучше найти знакомого, или просто человека. а че группа не подходит?)

потому что знакомый нормально все расскажет и ответит на все вопросы.
Тут же из 18000 участников, около 50% имеют автомобиль, и всего процентов 20% сидит в группе, из которых процентов 10 всего что-то пишут в группе.
В основном тут пишут про проблемы. У кого проблем нет, чаще просто не посещают эти группу, т.к. смысла в этом нет. (у меня 3 друга с ф7, и ни одного ни в группе ни на форуме нет).
Да и какой вообще смысл спрашивать людей, ведь у каждого свое мнение, покупать авто или нет. года 3-4 назад, на тех, кто хотел покупать китайцев -смотрели как на дураков. Надо всегда полагаться только на свое мнение.
Поэтому спрашивать тут - это практический бесполезно.
Я, перед тем как купить ф7 несколько месяцев просто читал форум, читал группу, и без мнений людей сразу стало ясно про все подводные камни и.т.п. (не то, что друзей с таким авто не было, а в городе было пару таких авто).

вот взять вас вы расскажите больше инфы про тачку чем 3 друга с этой машиной. Вы читаете форумы, знаете как исправить тут или иную проблему. На то оно и сообщество.

нет, не больше, т.к. встречаясь с ними я узнаю иногда что-то новое про авто, узнаю их мнение и.т.п. Они иногда рассказывают что-то новое, на что я не готов дать ответ.
Опять же, человек спросил не конкретный вопрос, а вообще. И тут же пишет что 50х50.
Если пообщаться с человеком не в границах группы, то я могу ему ответить на его вопросы, как со стороны одних 50 так и с других 50.
Мое мнение - надо изучить информацию по машине и решить, надо оно тебе или нет. Так же по другим авто.
Я, как владелец ф7 - могу как посоветовать купить, так и отсоветовать покупать данный авто. И на это есть куча причин но надо понимать, что надо человеку. А что ему надо, знает только он.
Если бы в мое время были каршеринги, такси, знакомые на ф7, возможно я бы не купил авто.

Lightning

New Member
на 100 км примерно 12 л, ф7 2022 года, в целом меня вполне устраивает,особенно после мазды)

medbiolit

New Member
первый раз слышу, жена ездиет на Ф7,буквально месяц назад купили, расход по городу 10л, загород не выезжали пока что