Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую продавать ф7х 1.5 передний привод хз че за комплектация пробег 79000 на ткани, 2020г., не бит не крашен, почём можно выставить цены
Добрый вечер всем, планирую продавать ф7х 1.5 передний привод хз че за комплектация пробег 79000 на ткани, 2020г., не бит не крашен, почём можно выставить цены плавают сильно мб кто недавно продал или купил
я бу брал и в комплектации могу сказать что самый минимум, по авито 1.5стоимость но продают кто то за 1.6 кто то 1.8 а кто то 2 просит, мне интересно сколько реально на данный момент можно продать
так калькулятор анализирует все олтявлееися с такими же характеристиками, в вашем регионе. Даже с цсетом комплектации и других параметров. И даёт реальную адекватную цену вашего авто.
1. Желаемая цена в объявлении и фактическая цена продажи - это разные порядки. 2. За передний ещё -200 скидывать можно сразу. Да и найти ещё надо тот самый одеренный интеллект, который за рест с пробегом 40 не докинет до 1.8)