планирую к покупке f7 1.5 на передке, подскажите как авто? Стоит брать? Пробег 70к цена 1

Fed_85

New Member
Всем привет, планирую к покупке f7 1.5 на передке, подскажите как авто? Стоит брать? Пробег 70к цена 1.8млн

В группе хавал ф7, где у 70% такой авто, 20 мечтают его купить а 10 - любопытные, как считаете, вам напишут тут что машина говно?))
Прежде чем так спрашивать, подумайте над постановкой вопроса.

BEIRYT

New Member
это такой тип людей, до жути порой доходит, баба например бросит, уйдет к другому, а они бегают.. подглядывают за ней.. тут примерно тот же мотив

Авто за свои деньги хороший. Но за такую цену уверен можно найти пробег поменьше, либо комплектацию получше

У меня 1.5 полный 7х.
На сегодня 76 т км. Брал ноябрь 2021 за 2 мл.
Сейчас 1.5 за него не дают!
Стартер менял, стойки задние, передний привод в сборе, пластик наружной весь вспучило, все что блестело - помутнели, а сейчас после Крыма антифриз уходит в выхлопную по 150 гр в сутки. На днях вскрывать головку бы,денег коплю.
Выть охото, !!!!!

3 года только гарантии, вот сегодня посмотрел опять антифриз 200 грамм ушло куда то, масло чистое, крышка заливного масла чисто...

у меня такой же, один в один, только расход 72000. Ничего подобного нет. Единственное что поменял, это передние стойки стабилизатора.

Lucky™

New Member
у меня 19 года был. Пробег был 108. Две шаровые, при чём одну и ту же, один привод и подвесной два раза.

Spanky

New Member
ваще жестко))
Я недавно психанул:
Три месяца назад менял прокладку клапанной крышки с свечными колодцами, чуть сопливило в свечи, пидерасты подсунули прокладку которая задубела через 13000 пробега, сочилось по контуру и капало на коллектор и шёл запах в салон. В итоге поменяли по новой, приезжаю домой после сервиса, у меня в подкапотке опять этот запах и сизый дым. Бааалиииин, разозлился очень сильно, поехал опять в сервис. Все проверили, это оказалало, остатки догорели блин.
Но у меня жестко полыхнуло из за этого, хотел продать прям тут же))) если бы как у Альберта было, меня бы инфаркт хватил

CUGYHOL

New Member
даже сказать нечего. Психанёшь тут. Вот и меня кардан достал. Подвернулся этот вариант, пусть и хуже, чем было, но решился, поменял. Менагер в шоке был, когда начали общаться. Он мне говорит - что хотите от машины? Я ему - давай наоборот, что не хочу!!! Он - у меня первый раз такое. Я - всегда что-то в первый раз. Он - что не хотите? Я - панорамную крышу и полный привод))). Дальше писать не буду))). Долго. Условия по итогу понравились, вот и поменял. Пока ни о чём не жалею.