Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
планирую к покупке f7 1.5 на передке, подскажите как авто? Стоит брать? Пробег 70к цена 1
В группе хавал ф7, где у 70% такой авто, 20 мечтают его купить а 10 - любопытные, как считаете, вам напишут тут что машина говно?))
Прежде чем так спрашивать, подумайте над постановкой вопроса.
У меня 1.5 полный 7х.
На сегодня 76 т км. Брал ноябрь 2021 за 2 мл.
Сейчас 1.5 за него не дают!
Стартер менял, стойки задние, передний привод в сборе, пластик наружной весь вспучило, все что блестело - помутнели, а сейчас после Крыма антифриз уходит в выхлопную по 150 гр в сутки. На днях вскрывать головку бы,денег коплю.
Выть охото, !!!!!
ваще жестко))
Я недавно психанул:
Три месяца назад менял прокладку клапанной крышки с свечными колодцами, чуть сопливило в свечи, пидерасты подсунули прокладку которая задубела через 13000 пробега, сочилось по контуру и капало на коллектор и шёл запах в салон. В итоге поменяли по новой, приезжаю домой после сервиса, у меня в подкапотке опять этот запах и сизый дым. Бааалиииин, разозлился очень сильно, поехал опять в сервис. Все проверили, это оказалало, остатки догорели блин.
Но у меня жестко полыхнуло из за этого, хотел продать прям тут же))) если бы как у Альберта было, меня бы инфаркт хватил
даже сказать нечего. Психанёшь тут. Вот и меня кардан достал. Подвернулся этот вариант, пусть и хуже, чем было, но решился, поменял. Менагер в шоке был, когда начали общаться. Он мне говорит - что хотите от машины? Я ему - давай наоборот, что не хочу!!! Он - у меня первый раз такое. Я - всегда что-то в первый раз. Он - что не хотите? Я - панорамную крышу и полный привод))). Дальше писать не буду))). Долго. Условия по итогу понравились, вот и поменял. Пока ни о чём не жалею.