Пишу ниготивный отзыв про элан Моторс на Хасанском 1. В Июне 2023 года перестал работать кондиционер на хавал ф7. Приехал на ремонт за решением

Пишу ниготивный отзыв про элан Моторс на Хасанском 1. В Июне 2023 года перестал работать кондиционер на хавал ф7. Приехал на ремонт за решением проблемы, мне закачали фрион без осмотра и сказали, что надо покататься, убедиться что что фрион точно где-то выходит, а нам надо ехать в отпуск на машине на море ! Приехав на море мы поняли что кандей перестал работать ! В конце лета вернувшись в Питер, я записался на ремонт, приехав на ремонт,мне закачали опять фрион с краской и сказали что надо покататься что б краска вышла в месте протечки ! Отлично, через три дня кондей перестал работать, приехал на ремонт, а это уже был сентябрь ! Что то они долго не могли найти где вышла краска с фреоном и тут мне ставят вердикт, что мол в радиаторе с внутренней стороны маленькая дырочка сиголку ( ну что б вы понимали, радиатор кандея идет первый от улицы, потом идет радиатор охлаждения с антифризом, так вот между этими радиатороми на радиаторе кандея и образовалась эта дырочка ) Ладно, подумал я, производственный брак ! В сентябре месяце,заменили радиатор по гарантии, погода уже не теплая и как работает кандей уже не очень понятно. В мае 2024, когда наступили теплые дни, включаю кандей, а он не охлаждает, звоню дилеру на хасанский 1 и говорю что опять не работает кандей, ок приезжайте посмотрим, приехал на ремонт, не осмотрев машину просто закачали фрион и сказали ездить пока не перестанет работать, через три дня перестал ! Звоню опять, что делать ? Кандей не работает ! Хер с вами ! Приезжайте посмотрим, приехал, загнали в бокс, подняли на подъёмник и через 10минут приговорили осушитель кондиционера ! Выходит мастер и говорит, вы меня конечно извините но гарантия на автомобиль закончилась 5 дней назад и по гарантии мы вам делать не будем ! Цена осушителя в сборе 100.000 +25.000
работы ! Делать будете ? Ребята хочу предупредить, там тянут время до последнего, что б у вас кончилась гарантия и потом озвучить вам сумму от которой вам станет плохо ! Не едите туда там жулики !

Fashioner

New Member
Черти! Народ совсем обезумел осушитель по космической цене и ведь половину а то и больше возьмут себе!

Господи,просто кровь из глаз от прочтения данного текста. Люди,научитесь вы уже пожалуйста уважать наш могучий и великий русский язык !

Заказ наряд есть? Дата и причина обращения? Если есть, то претензия и вопрос решится, если нет, то требования выдать документы по всем обращением в сервис, а потом пункт 1.